ID работы: 14342991

Лишняя капля в колокол храма

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:
—Агх, ну ахуеть! раздался в машине голос юноши, обиженного на свой проигрыш в какой-то мобильной игре, но всё снова утихло когда тот получил подзатыльник от кудрявого сидящего по соседству. —Тише ты, дай спокойно вести машину, и давай мы приедем без всяких трудностей, пока эта чертова железяка не сломалась снова. О, поездка в машине с почти едва знакомыми людьми может быть хорошей профилактикой, имеется ввиду тоже самое, что и с теми же новыми знакомствами. В любом случае, лучше так, чем томиться всё лето в одиночестве у себя дома, хотя это тоже ничего такой вариант.. Сара листала свой телефон по-видимому занятая чем-то, пока её старший брат и Сезарь спокойно беседовали о своём, Эвелин разглядывала открывающийся за окном вид, Адам сидел за рулём, ну, а Джона и есть тот человек который пару мгновений назад вскрикнул на всю машину из-за своего дурацкого проигрыша в игре, а может из-за своей же невнимательности. А, да. Забыла про то, куда же они в итоге держат путь и на каком пункте посещения чего-либо они остановились. Они всё таки решились, и начиная с малого, подумали что прогуляться по городу, особенно с учётом того, что некоторые были в этом городе впервые было бы хорошей идеей, ну в основном они выбрали место - парк, одна из главных и самых красивых достопримечательностей города. Поездка в машине не должна была отнять много времени, лишь с учётом того сколько времени заняло у Мюррей раннее этим утром чтобы починить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.