ID работы: 14343697

На рассвете…

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он видел надвигающуюся бурю. Из ниоткуда появившийся дождь попадал в лицо и был больше похож на град - с таким усилием он бил по лицу. Ему приходилось уворачиваться от него и одновременно разрезать пространство, чтобы успеть вперед. Несмотря на то, что он был одним из самых быстрых хантеров, и бежал изо всех ног в голову лезли мысли о том, что может произойти, если он не успеет.  Да что там, он боялся не успеть, боялся, что увидит только черноту, как только доберется к очагу этой ужасной бури. Боялся не увидеть свет, что ему стал так близок... Он проснулся от этого навязчивого сна, который преследовал его время от времени. Взъерошил свои розовые волосы и поднялся с кровати. Абсолютно голый он подошел к панорамному окну и задумался. Странное дело, но после этого сна его всегда преследовало гнетущее чувство одиночества и тревоги. Он не мог вспомнить весь сон, когда просыпался, но эти глаза, полные черноты отчетливо оставались в памяти даже после пробуждения. Глаза, которые были полны ненависти ко всему живому и жаждали отмщения… И откуда у него странное колкое чувство будто ему не успеть и эти глаза уже невозможно остановить? «Хотя, впрочем, это был лишь сон - поэтому нет смысла забивать себе этим голову» — подумал розововолосый и хмыкнул. Было только 7 утра и ранний подъем сегодня был как нельзя некстати. Он немного постоял у панорамного окна оценивая утренний вид на город, затем развернулся и пошел в сторону кровати. А тем временем на другом конце города, кто-то уже боролся с тьмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.