ID работы: 14343697

На рассвете…

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утренняя прохлада

Настройки текста
Примечания:
«Кажется это уже третий, или четвертый…» — тяжело вздохнула блондинка на северо-западе Падокии. Утро для нее было бодрым и продуктивным. Она держала в руках молот состоящий полностью из воды и вертела его между пальцами. Ночь выдалась спокойной, поэтому на утро все монстры вдруг решили отыграться за спокойный сон, который она провела в одной из ближайших пещер. К счастью, чем ближе к городу она продвигалась, тем меньше ей встречалось всяких тварей. Сегодня ей предстояло добраться почти на самый восток Континента, ведь офис Синего Синдиката находился близко к Небесной Арене. Поход в город давал повод немного расслабиться после напряженной недели, проведенной почти полностью без сна и состоящей из битв. Однако природа будто твердила что день будет необычным. В воздухе витало чувство будто вот-вот перед ней откроется новая страница, хотя объективных причин для такого не было. Сегодня ей предстояла всего одна небольшая миссия по поиску артефактов. Артефакты не особо ее интересовали, а миссии от Синего Синдиката всегда были невыносимы, но это было небольшое разнообразие и мимолетная передышка от бесконечной борьбы, хотя во время миссии ей определенно еще придется подраться с любым, кто помешает в успешном завершении задания ведь не зря ее выбрали. Про себя она радовалась мысли что вокруг будут люди, а не разновидности тварей из темного континента или обычные монстры. А значит, ей наконец будут доступны обычные людские радости такие, как общение, которое стало непозволительной роскошью из-за усердной работы. Хотя про себя она называла это не работой, а стилем жизни. К тому же, она будет не одна. Одиночество никогда ее не тяготило, но потихоньку она начинала сомневаться в том, не сходит ли она с ума, когда после очередного марафона сражений ловила себя на мысли что опять разговаривала вслух. Она еще раз глубоко вдохнула и направилась в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.