ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение Рассвета

Настройки текста
Однажды на дне океана появилась трещина. Вода утекала в эту трещину и никто не знал куда она уходит. Тогда юный хранитель воды Водоворот отправился посмотреть что там происходит и куда уходит вода. Он поплыл в трещину и через какое то время очутился в небольшом озерце. В подземном озерце. Около него сидела красивая кошечка. Кошка как увидела его так испугалась! И она сказала что водным сюда нельзя. Это огненное царство. И она как хранительница огня, должна следить чтобы из других стихий к ним не приходили. На это Водоворот ответил что он пришел узнать куда уходит вода. Хранительница ответила что они плавят металл. И для того чтоб он остыл они используют воду. Водоворот подплыл к краю озера где сидела огненная кошка. Он хотел узнать как зовут огненную хранительницу. Водоворот: привет! Я Водоворот, водный кот. А ты кто? Искра: меня зовут Искра. Я огненная кошка. Искра и Водоворот разговорились. Было решено что небольшую трещину для подачи воды огненным оставят, но при условии что эта трещина будет закрываться на определенное время, чтоб океан мог пополнится запасами воды. Но той ночью Водовороту не спалось. Он не мог забыть о Искре. Эта прекрасная кошка так поразила его, и он понял что влюбился. Он незаметно выплыл из дома и поплыл к тому месту где он встретил ее. И самое удивительное: Искра тоже была там. Они снова поговорили и когда пришло время уходить они договорились встретиться здесь на следующую ночь. А на следующей ночью они встретились и когда Водоворот уходил она сказала: Искра: я так больше не могу! Водоворот я люблю тебя! Водоворот: и... И я тебя тоже Искра! Давай встречаться здесь тайно. Ведь любой контакт с другой стихией строго запрещен. Спустя месяц серьезных отношений... Искра: Водоворот, ты будешь счастлив! Я жду котят! Водоворот: это правда? О я так рад! Искра: да... Но ты понимаешь что котенка не скрыть. Нам нужно что-то придумать. Водоворот: а что если мы будем воспитывать его здесь под озером. В той пещере где мы прятались. Искра: да это должно помочь. Ещё через месяц... Водоворот: он такой славный. Искра: да. Я так рада за него. Наш Рассвет. Он так похож на тебя. Водоворот: ну не, на тебя он подходит больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.