ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Рождение Закат

Настройки текста
Два месяца назад.... В лесу выросло очень большое дерево. И его ветки достигли небесного города.(города в небесах). Тогда Хранительница воздуха, молодая кошка Облако, спустилась по этому дереву на землю. Там они встретили Хранителя природы, лестного кота. Хранительница воздуха решила спросить лесного кота про дерево и решить эту проблему. Облако: привет! Я Облако, кошка небесного города. А ты кто? Лист: а я Лист, здешний Хранитель. Облако: ваше огромное дерево выросло до самого нашего города! Не все наши дети уже научились летать и если они упадут из-за него это обернется войной между царствами! Лист: Это дерево выросло из-за незаконного выброса магии. Мы уже ищем виновника, и как только найдем, дерево будет возвращено в свое старое состояние. Все решилось мирно. Хранители придумали решение проблемы с деревом и разошлись каждый в свое царство. Но ночью Облако не могла уснуть. Она вспоминала о Листа и решает спустится к тому месту где они встретились днём. Там она встречает Листа. Они снова поговорили и пред тем как Облако ушла, они договорились встретиться здесь на следующую ночь. А на следующую ночь когда Облако уже уходила, Лист сказал: Облако постой! Я люблю тебя! Очень, очень! С того момента как встретил тебя в первый раз. Я хочу быть с тобой! Облако: я тоже тебя люблю! Я согласна! *Спустя месяц серьезных отношений...* Облако: Лист! Ты будешь рад! Я жду котят!!! Или точнее одного котенка, но это не важно! Лист: я очень рад! Но где он будет расти? Он или она, не будут подходить ни ко одной стихии! Облако: он будет расти здесь. Около этого дерева, которое свело нас впервые и которые стало причиной для нашей первой встречи. Пусть наш ребенок растет в небольшой пещерке под ним. Лист: это прекрасная идея! *Спустя ещё месяц...* Облако: она такая милая! И так похожа на тебя, Лист! Лист: нет, она вся в мать. Наша крошка Закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.