ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Грусть и раздумья.

Настройки текста
Н: до вечера ещё долго. Собираться мне не нужно, все при мне. Пойти погулять... Нет. Не хочу, ещё попадусь лесным стражам как родители. Тех-Кого-Теперь-С-Нами-Нет. Ну Лист и выдумал. Несси осмотрелась и глубоко задумалась. Ей сказали что у неё есть шанс спасти мир. И сразу вспомнила что никогда не хотела этого. Часто мечтала о приключениях, повидать мир за пределами поляны– это да, об этом она всегда мечтала. Но спасать мир... Несси хотела исследовать, гулять, ходить, находить – но это были безобидные прогулки. Никогда не хотела спасать мир, не хотела власти и не мечтала о том что никогда не получит. Ей нравилась её прежняя жизнь. Нравилось проводить время с родителями, играть с ними, учится обуздать свою силу и слушать интересные истории о жизни за пределами поляны. На глаза навернулись слезы. Родителей теперь нет. Нет. Нет. Она не должна. Они не хотели бы чтобы она долго горевала о них. Н(шопотом): я никогда не забуду вас. И поверьте я буду помнить только хорошее. Спасибо вам за все... Встряхнув головой чтоб отогнать грустные мысли она решила пока не думать о родителях, а решить более важные вопросы. Она сегодня ещё ничего не ела и это нужно было как-то исправлять – например пойти поймать мышек, что водились сразу за пределами поляны. Выходить на охоту дальше было опасно и обычно это делали родители. Но для Несси и нескольких мышей хватит. Твердо решив поесть она отправилась на охоту. Через час... Н: все, этих трёх мышек мне хватит. Перепугу в гроте и отправлюсь спать. Не уверена что смогу выспаться ночью – неизвестно как долго мы с Хранителями будем решать что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.