ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Совет Листа

Настройки текста
Утром… Н: *зевает* Н: доброе утро… И я знаю что ждать родителей бесполезно. Они мертвы, и мне пора смирится с этим. Пойти поплавать что ли… Мне все равно нужно делать что то до встречи. А она будет только ночью. На поверхности… У озера… Н: а где? А точно, ночью же фигура в плаще украла воду. На знаю зачем, но я теперь не поплаваю. Л: Несси? Уже проснулась? Н: Лист? Да… А что ты тут делаешь? Что-то случилось? Л: да. Ты наверное не знаешь, но озеро, под которым ты жила все эти годы — на самом деле это огромный источник магии. Был. Ты не знаешь что случилось? Н: не знаю, но догадываюсь. Вчера ночью я проснулась от шума на верху. Я вышла и увидела фигуру в плаще. Она стояла у озера и светилась зелёным светом. А потом наклонилась и коснулась воды. И вода как будто втягивалась в фигуру. А когда вода кончилась фигура сказала что-то вроде — «хорошо, но это далеко не конец.» Не помню точно. Л: это плохо. И то что ты рассказала мне, нужно будет рассказать и другим хранителям. То что кто-то высасывает силы, это значит что он становится сильнее. Это плохо. Но до встречи. Мне пора, пока сюда не заявились лесные стражи. Н: Лист, а можно вопрос? Л: да, почему бы и нет? Н: понимаешь, лесные стражи убили… Ты-Сам-Знаешь-Кого. Но запрет на гибридов, сняли, когда стало известно что половина королевского рода огненные и водные одновременно. Л: понимаешь, Те-Кто-Были-Убиты-Лесными-Стражами, гибриды. Ты слышала про пустынный остров? Н: да, туда ссылают гибридов. Поэтому мы скрывались. Хорошо хоть не как раньше, когда за то что ты гибрид — убивали. Л: просто, лесные стражи обнаружили Тех-Кого-Теперь-С-Нами-Нет, а они не захотели добровольно пойти с ними. Они боялись за тебя и не хотели оставлять здесь одну. И стали сопротивляться. Попытались сбежать, подрались со стражами. Н: а откуда ты знаешь про это? Л: слышал как та группа хвалилась другим что двух полукровок крякнула. Мол они под озером все это время жили. Н: да, грустно. Видимо все лесные стражи так ненавидят гибридов. Л: Да. Только то, что ты полукровка даёт им право безнаказанно убить тебя несмотря ни на что. Они считают что такие коты — самые жалкие отбросы общества и даже жизни на пустынном острове не заслуживают. Н: Но ведь в Огненном и Водном царстве почти весь королевский род представлен полукровками! Именно из-за этого был принят закон не убивать гибридов. Л: Лесные стражи всегда были против этого закона. Запомни навсегда и знай, что лесные стражи так и не согласны с этим законом и до сих пор преследуют и убивают гибридов. Н: но, они дали согласие с законом! Л: согласились — но не приняли. Они по прежнему считают что чистота крови — это очень важно. Запомни, чтобы не случилось — не говори лесным стражам КТО ты. Или в противном случае это может стоить тебе жизни. Запомнила? Н: да, спасибо за совет Лист. Л: Тебе спасибо за информацию. До вечера. Н: пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.