ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомство с Эрлом

Настройки текста
Несси проснулась и потянулась. Откуда-то доносился запах солёной воды и крики чаек. Чайки? На нашем озере? И тут Несси вспомнила все. Путешествие через портал и спасение кошки. Она ещё спит. Бедная, ей вчера сильно досталось. Пусть поспит. У Несси заурчало в животе. Она уже полтора дня ничего не ела. Может стоит попробовать поймать рыбу? Несси выбралась из грота и нырнула в воду. Тёплая... Через несколько минут Несси поймала пару рыбёх, как кто-то окликнул её. Подняв голову Несси увидела на краю обрыва кота. Тот показался ей очень знакомым. Не заметив подвоха она воспользовалась силой воздуха чтоб подняться на обрыв. Бросив рыбу на камни Несси решила начать разговор с незнакомцем. Н: Привет! Я Несси. Ты что-то потерял? Или просто захотел подружится? Незнакомец: я Эрл. Ты тут кошку похожую на меня не встречала? Несси окинула его взглядом и поняла почему он показался ей знакомым. Это тот кот что скинул вчера кошку с обрыва. Он был очень на неё похож. И Несси решила соврать. Почему-то это показалось ей лучшим решением. Н: видела. Правда мертвую. Нашла на камнях сегодня утром. Там уже кружили вороны. Скорее всего этой бедняжке не посчастливилось сводится с обрыва. Могу сказать где... Э(Эрл): какая жалость. Моя сестра помёрла. Ладно, я пойду сообщу эту новость маме. Н: Сочувствую. Пока Эрл, было приятно поболтать! Эрл уходил, но Несси показалось что его глаза сверкнули торжеством. Он явно не был хорошим. Пусть лучше он посчитает её дурочкой. Наверное стоит вернуться в грот... Но Эрл внезапно обернулся. Э: слушай... Как там тебя? Несси? А какая у тебя стихия, а? А то слухи ходят что одна четырех стихийная появилась. Не раздумывая Несси соврала: Воздух и вода. А у тебя? Э: огонь и воздух. Ну бывай. И Эрл помчался в глубь острова. Какой неприятный тип. Стоит поскорее вернуться в грот. Все равно больше рыбы Несси не унесет. В гроте она увидела что спасённая ей кошка сидит и умывается. Н: проснулась? Надеюсь ты любишь рабу, все равно другой еды у меня нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.