ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Изуми.

Настройки текста
Несси доела свою рыбу и села умываться. Её новая подруга села напротив неё, и доедала рыбу. Кажется она ещё не совсем поняла что происходит. Интересно как она отреагирует на то что её семья считает её мертвой? Не каждый день такое услышишь. Её новая подруга доела и села прямо перед Несси. Она явно ждала объяснений. Наконец она не выдержала. Незнакомка: кто ты? И где я? Почему я здесь? Н: я Несси. Тебя брат с обрыва скинул. Эрл вроде? Как тебя зовут-то? И что там на обрыве произошло, расскажи пожалуйста мне самой интересно. Незнакомка: я Изуми. Почему ты спасла меня? Я думала я никому не нужна. Н: не знаю. Это как-то неправильно. Не должна же ты была утонуть, из-за того что мне не захотелось лезть в воду. Никто не заслуживает такой смерти. Помочь тебе добраться до берега? И: но мне некуда идти. Семья наверное считает меня мёртвой. Пожалуйста, Несси можно я останусь с тобой? Н: я иду в опасное место. Не знаю можно ли со мной. И: куда? Н: в Храм Четырех Стихий. Дорога длинная и опасная. И неизвестно что там будет. И: а зачем ты туда идёшь? Н: расскажи сначала ты мне сначала почему тебя брат столкнул. Я когда его сегодня увидела, у его такой блеск в глазах странный был, когда я сказала что ты "мертва". Не такой какой должен быть у брата, на такую новость. И: понимаешь... Тут такое дело... Не любит он меня в общем. Н: за что можно так ненавидеть свою сестру, что быть счастливым от того что её больше нет? И: ты права хочешь это знать? История не из приятных. Н: да. Не понимаю как это так можно. И: и тогда ты возьмёшь меня с собой? Н: ладно. Только не говори потом что я не предупреждала что это опасно. И: конечно! Слушай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.