ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Рассказ Изуми.

Настройки текста
И: тебе начать рассказать с самого начала и в полной форме или вкратце и побыстрее? Н: рассказывай как есть – с самого начала и в полной форме. И: слушай. Когда-то, мы жили ещё на обычной территории в царстве огня. И в какой-то момент Эрл накосячил где-то в городе. Что-то сделал неправильно или сломал что-то, я не помню. Я тогда была маленькая. Но к нам домой заявилась полиция. Огненная. Эрл выгораживает себя говорит что эго подставили и все такое. Типа он был дома со мной. И тут я вылетаю из другой комнаты и спрашиваю что-то вроде: Эрл, братец, а куда ты ходил вчера когда должен был со мной сидеть? Эрл резко выскочил рот мне зажал, говорит что я не знаю что говорю, что он был дома. Но полиция уже узнала все что хотела и даже чуть больше. Отправили Эрла на пару дней в обезьянник, пока мама за него штраф не заплатила. Он в общем с тех пор меня... Ну не то чтобы ненавидит, но и любить не стал. А потом что-то опять случилось, Эрл с какой-то не самой хорошей компанией связался и опять что-то натворил. И в полицейском участке просветился что у него две стихии. Воздухом воспользовался. Опять полиция к нам пришла. И снова Эрл все отрицал. Но когда я подошла поближе – ну интересно мне было. А он взял и оттолкнул меня, да как закричит – мелкая ты тварь, не смей им сказать что я так нагло вру и у всей нашей семьи по две стихии. И тут же нас всех скрутили и увезли на пустынный остров. Мы тут уже пару лет. И Эрл винит в этом меня. Н: грустно. Жаль тебя. Ладно, дорога нас ждёт дальняя. Кажется, я поняла как мне путешествовать. Ну, подруга вперёд! Только давай договорится: у меня две стихи вода и воздух. Наверное будет лучше если никто не узнает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.