ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Новый план

Настройки текста
И: в любом случае нам не надо сидеть на месте. Давай что-ли в деревню пойдем? Н: а как добираться будем? И в какую деревню мы вообще можем пойти? Я не видела поблизости жилья. И: в ту где живёт моя семья. Там можно купить еды в дорогу и поговорить с одним музыкантом. Я ему жизнь один раз спасла, он мне должен. Научит тебя петь, не волнуйся. Н: но мы так и не знаем, что значит пророчество. Ну не знаем наверняка. Но догадываемся. И ты вообще подумала что говоришь? У меня ни денег, ничего. А ты мертвой считается. На что мы еды купим? Придется охотится. И: блин, а я ведь и не подумала. Если я появлюсь в деревне сейчас, то мама меня с тобой не пустит. И ты права, деньжат у нас нет. Но... Н: нет, Изуми, мы не будем воровать. И: попробовать стоило. Как ты вообще догадалась? Н: фокусники не раскрывают своих секретов. И: ладно, фокусник. Думай что мы кушать будем. Я охотится не умею. Н: не умеешь – научишься. Говорят голод лучший учитель. Но я не верю. И научу тебя сама. Будем на птичек охотится, на зайцев если их найдем. Будет неглубокая речка – рыбачить будем. Давай наверное пока отдохнем, поздно уже, а на рассвете – в путь. И: но я кушат-с хотю. Н: кушать хочешь? Ладно, пойду рыбку другую поймаю. Нужно же набраться сил перед дорогой. Жди меня здесь. С этими словами Несси выскочила из грота и нырнула в воду. Любить воду Несси по прежнему не собиралась, но и голодать тоже было не в её принципах. Охотится на обрыве было опасно. Даже если не упадешь и все с тобой будет хорошо, поймав что-то пока доберешься до грота, все намокнет, а мокрая добыча – не самая приятная вещь. Нужно рыбачить. А вода успела остыть с утра. Холодная... Ладно, рыба любит холод, наверное. По крайней мере её тут много. Поймав пять рыб, на ужин и сразу на завтрак, Несси вернулась в грот. Изуми ждала её там. И: опять рыба? Н: не привередничай, другой еды у нас нет. Охотится на обрывах опасно к твоему сведению, а я ещё жить хочу. Да и мокрую дичь я не люблю. Несси положила рыбу на пол, села рядом и начала есть. И: ты идёшь в опасное путешествие, и говоришь что жить хочешь? Все хотят, да не у всех получается. Н: ешь давай, или спать уже ложись. И: ладно, сейчас поем и лягу. И Изуми тоже взяла себе рыбку и села рядом с Несси. Быстро доев Изуми уснула, а Несси ещё долго лежала без сна, слушая её тихое сопение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.