ID работы: 14344033

Сверх-коты

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Звёздные духи.

Настройки текста
Через некоторое время Несси решила пройтись по обрыву. Ведь ей предстоит выбрать маршрут их путешествия. Она тихо, чтоб не разбудить свою подругу, выбралась из грота. Ночь начала овладевать обрывом и близлежащими землями. Не желая мочить лапы, Несси воспользовалась силой воздуха и взлетела на обрыв не коснувшись воды. На небе уже загорались первые звезды. Все казалось тихим и безмятежным. Несси подошла к месту куда перенес её портал Хранителей. Это было два дня назад, но кажется что это было совсем давно, в прошлой вечности. Если бы кто-то неделю назад сказал ей что она потеряет семью, отправится спасать мир и будет путешествовать по пустынному острову, она бы не поверила. Ей придется прогуляться по многим местам, познакомится с великим множеством незнакомых ей раньше котов. Ей придется спасти мир... Сейчас когда не было сильной усталости, благодаря которой Несси легко засыпала эти дни, отвлечься было нечем и грусть по родителям возобновилась. Как ей хотелось вернуться в прошлое, защитить родителей или хотя бы просто поговорить с ними... Она многое бы отдала за несколько минут такого разговора. Несси повернулась и заметила две фигуры сливающихся со звездным небом. Кто-то стоял на обрыве. Но эти силуэты не были темными или пугающим, они были такими... Родными. Подойдя поближе Несси разглядела знакомые ушки и хвосты. Н: мама, Закат! Папа, Рассвет! Вы живы! Несси подбежала к краю. Её родители. Живые и одновременно не совсем живые. Звёздные духи. А Несси думала что все это сказки. Н(шепотом): я так по вам скучаю... Несси шептала родителям слова любви, а они смотрели на неё с любовью. Р(Рассвет): ты не должна грустить о нас, малышка. Ты все сможешь. З(Закат): мы верим в тебя. Не позволяй грусти поглотить тебя. Ты все сможешь. Н: я скучаю по вам... Р: мы всегда рядом. Может нас больше нет в живых, но мы есть в твоём сердце. З: мы всегда будем рядом. Всегда-всегда. Но мы больше не сможем тебя защитить. Тебе придется спасти мир самостоятельно. Р: мы гордимся тобой малышка. Ты все сможешь. Ты спасёшь этот мир... И силуэты родителей стали таять, а их голоса произносили строчки пророчества, так изменившего жизнь Несси... Через некоторое время, Несси вернулась со своей тайный прогулки очень усталая, но довольная. Она увидела родителей и убедилась что с ними все более-менее нормально. С теплом на душе она бы стро уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.