ID работы: 14344048

Ощущение стянутости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Переломный момент

      Сегодня я запланировал с Антоном пойти в сауну. С собой он возьмёт двух подруг и ещё какого-то друга. Я сначала хотел позвать Латишу, но она не ценила мою доброту, и я забил на неё. Мы договорились на шесть вечера. После вчерашней пьянки я долго спал, на часах было уже семнадцать. Мне нужно быстро собраться. И не опоздать.       Перекусив остатками гнилой картошки, которую мама пожарила для меня, я забежал в душ после вчерашнего трэша. Собрал сумку: плавки, взбитые и сланцы. И пошёл на остановку. Голова болит, нужно зайти в магазин, купить похмел и заодно в сауну взять пару бутылочек настойки: на перце или клюкве. В магазине около остановки был маленький выбор. Я взял пиво в маленькой баночке, водку и яблоко. Решил сделать настойку на яблоке сам. Упаковал всё в сумку, дождался маршрутное такси и сел.       Ехать примерно тридцать минут, за это время как раз успею похмелиться. Я открыл баночку пива, сделал первый глоток, и стало хорошо. Пиво разлилось во мне, как смазка в жопу, райское наслаждение.       — Ты чё это тут пьёшь, алкашня? — какая-то старуха крикнула в мою сторону. Я повернулся, там сидела бабка лет шестидесяти. В маршрутке были только я и она.       — Ты кто такая? — я не понял, что ей надо было, — чего вопишь? — Пить нельзя в маршрутке, алкаш, — я пил иногда, только с друзьями, а тут такую базу выдаёт о том, что «алкаш». Мне это совсем не понравилось. Встав с кресла переднего ряда, я подошёл к ней назад, взял за лицо и провёл два раза по ширинке своих штанов.       — Молчи, шаль, — откинул её голову назад и пошёл обратно, всю дорогу она сидела молча.       Наконец-то я вышел на своей остановке. Прошёл примерно километр и оказался около сауны «Желание гастарбайтера». Резким движением руки вытащил телефон из кармана и посмотрел время. Было уже 17:55.       — Я вовремя, — открыл дверь. Там стоял у ресепшена уже мой друг, с ним были две девушки и парень. Их я никогда не видел.       — Ты вовремя, пошли, я оформил всё, — Антон пошёл первый и повёл нас в сауну. Она была большая: две парные, бассейн с джакузи, зона для бухла и всеми любимая комната уединения.       — Я взял с собой водку и яблоко, — вытащил из сумки гостинцы и поставил на стол. Дальше все начали переодеваться в купальники, я не отставал. Все девушки были стройные, в том числе и Антон. Он был низкого роста, но с хорошим телом, как когда-то Давид.       Мы начали пить. Моя идея с настойкой на яблоке провалилась, потому что яблоко кто-то уже забрал. Пришлось пить водку, запивая соком. Когда мы уже нахуярились, кто-то пошёл в бассейн, а кто-то в сауну. Я остался за столом с какой-то девушкой, она иногда поглядывала на меня. Конечно, я мачо, мне двадцать лет. А она обычная кашолка, на вид ей лет тридцать. Давно её не ебал такой, как я.       Она положила руку мне на колени. Я ждал, что она будет делать дальше. Девушка придвинулась ко мне ближе, и её рука начала подниматься к члену. Она была пьяная и пыталась сфокусировать на мне взгляд. Я хотел потянуться, чтобы её поцеловать, но в комнату зашёл Антон.       — Что тут такое? — я не понимал, к чему он ведёт.       — Уединяемся, — протянула девушка. Я продолжал сидеть на месте.       — Нет, — сказал Антон, подошёл к нам, взял меня за руку и повёл в комнату уединения. Я стоял напротив него, он смотрел на меня со злостью.       — Как ты можешь, при мне?       — Что при тебе? — я ничего не понял.       Он стоял еще минуту молча. Подошёл к двери и выключил свет. Аккуратно взял меня за руку, чтобы не потеряться в темноте. Его рука поднималась по моей наверх. Когда он нащупал мою щеку — поцеловал меня в губы. Очень нежно. Второй рукой водил по моему необъятному животу. Это был наш первый поцелуй и мой первый поцелуй с парнем. Его губы были со вкусом алкоголя и немного со вкусом яблока. Может, это он его забрал?       Пока он продолжал целовать меня, посасывал мои губы, проникал своим языком в мой рот, его рука уже была около моего члена. Он начал немного подрачивать через шорты. Мой член уже стоял, потому что потаскуха успела меня завести. Антон встал на колени, спустил двумя руками мои шорты, взял в руку мой меч-кладенец и начал сосать. Сосал он очень глубоко, мне так ещё никто не сосал. Причмокивал своими губами об мою головку, руками массировал мне яйца и чёрный вход — он знал, что мне нравится.       — А-ах, — стон вырвался из меня, я взял его за волосы и начал помогать ему. Его голова двигалась вперёд-назад. Это было не быстро и не медленно. Это было идеально. Мои ноги начали подкашиваться.       — Я сейчас, — кончил ему в рот. Он сразу же сглотнул. Я присел на кожаный диван: знакомое чувство. И отдышался. Мне было очень хорошо, как никогда раньше…       Антон продвинулся ближе ко мне на коленях, взял меня за руки.       — Я люблю тебя, — я не видел его, но точно знал, что он это говорит искренне. И кажется, я тоже влюбился в него после этого. С самого нашего знакомства он всегда был добр ко мне, никогда не отказывал в помощи. Я просто не хотел им пользоваться. Уважение к нему было высоко.       — Кажется, я т… — я хотел признаться, что наши чувства взаимны, но… что-то внутри меня заиграло другими красками. Я не понимал, что со мной. И вдруг я блеванул Антону прямо на лицо. Я был сильно пьян и не контролировал себя, поэтому лëг на диван, чтобы прийти в себя. Антон сразу же выбежал из комнаты. Я уснул…       Проснулся я голый. Моя рука была закреплена к батарее наручником, я был в той же сауне. Голова трещала, я ничего не понимал. Начал пытаться освободиться, и на звук цоканья металла наручников и батареи пришёл незнакомый мне мужчина.       — Ну, привет, пердун.       — Вы кто?       — Ты на днях приходил к девушке за услугой, услугу получил, а деньги забрал обратно, — он начал подходить ближе, — сейчас уже оплачивать придётся по-другому, — я уже ничего не боялся, моё очко было готово. Не зря я прокачивал его каждый день.       Я сидел на полу в шортах, во рту был вкус блевотины. Мужчина подошёл ко мне вплотную и ударил кулаком по лицу. Второй удар, третий… Я уже сбился со счёта. Я был не в себе, чтобы противостоять этому, да и как, если одна из рук была ограничена в движении.       Я помню, что пришёл второй мужчина, он нёс в руке какую-то железную палку. Замахнулся ею и ударил по моей ноге. Последнее, что я помню — это боль.       Как оказалось, в тот вечер, когда я уснул, мои друзья ушли пьяные, а про меня просто забыли. На следующий сеанс в сауну уже подошли следующие гости, поэтому сауну тщательно не убрали и меня не нашли. А гостем оказалась та самая проститутка, у которой я был в прошлый день. Она узнала меня, когда я лежал без сознания в комнате уединения. Позвала своих сутенёров.       Мне сломали обе ноги, теперь я передвигаюсь в коляске. Антон куда-то пропал, а Латиша вместе со своим парнем обнюхались крека и умерли в ту ночь, когда я был в сауне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.