ID работы: 14344048

Ощущение стянутости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Отдых

      После похода к этой грязной шлюхе я вышел на улицу к Латише, и рядом с ней стоял… Её бывший парень. Ах. Я думал, они уже навсегда расстались…       Я ради неё сходил к шлюхе, чтобы она считала меня крутым, а она выбрала другого. Не меня… Я взял волю в кулак. Решил не набрасываться на него, после прошманды у меня осталось уже мало сил. Я спокойно подошёл к ним.       — Ну как сходил? — Латише было очень интересно, это я понял по её взгляду. А её бывшему, Игнату, всё равно.       — Отлично, она мне только пососала, — решил обмануть, чтобы она продолжала думать, что я девственник, и она была бы у меня первая. Я дождусь, малышка.       — Как, сосала только?! А секс?       — Не было, она сказала, что ей идти надо, — я умею врать.       — Да уж, зря сходил, значит, — Латиша выдохнула, ей было уже безразлично. Я не подходил к ней близко, от меня воняло гандоном, это чувствовалось. Хотя, я же помылся… Однако от меня тяжело всё отмывается, всё своё ношу с собой.       — Поехали тогда. Игнат нас отвезёт ко мне, бухать, — мы пошли в сторону его машины жигули 2107. Когда-то она была белая, но после тюнинга стала непонятного цвета, а потом он не смог уже снять винил, поэтому я ему не завидовал. Мы поехали в сторону дома Латиши. Доезжая до дома, как вдруг завернули в другую сторону, подъехали к магазину «Споры».       — За бухлом, только денег нет, — я не понял, она что, узнала, что я у проститутки деньги забрал? Я пошёл за ними, не решался оставаться долго один на улице. Мне не нужны были случайные знакомства со всякими тупыми девушками. В магазине мы взяли много солёной рыбы и три полторашки пива. Я в шоке, Латиша начала всё перекладывать из корзинки в рюкзак к Игнату.       — На, — протянула мне рюкзак, — ты вынесешь.       — А если поймают, — я не ссыкло, взял рюкзак.       — Не поймают, мы быстро убежим, если что, — я решился. Для вида мы купили котлеты в панировке и вышли из магазина.       — Фух, — нас не поймали. Прыгнув в машину, двинулись дальше. Быстро доехали, уже стемнело. От шлюхи я вышел в семнадцать, а осенью темнело раньше.       Зашли в квартиру к Латише, которую она снимала. Стали разбирать покупки и сели за круглым столом. Я был так расстроен, что я ебался со шлюхой, а она теперь с ним опять. С горя я наебнул всю полторашку пива и опьянел очень быстро. Закусывал кишками рыбы.       — Пошлите фильм смотреть, — мы пошли. Что оставалось делать? Разложили закуски, поставили пиво. Латиша включила свой любимый фильм «Уловки Орбита». Мне начала звонить мама, я должен был быть на трубе. Я сказал, что у друга и приду позднее обычного. Под середину фильма алкоголь ударил мне уже конкретно в голову, кровь прилила к моему члену и я непроизвольно помял его через штаны.       — Фу, ты что делаешь? — Игнат поинтересовался у меня. Мне всё равно, что он думает.       — Чесал хуй.       — А что чешешь только? Подрочи лучше, — уже сказала Латиша. Я недолго думал. «А, была не была». И достал свою елду. После шлюхи не так сильно хотелось дрочить, но чтобы показать свою мощь, я всё-таки решил погонять братишку.       Включил на своём телефоне порно, где геи жёстко ебут друг друга. Я представлял, что ебу Давида, и мне было кайфово и балдежно. Дрочил минут двадцать. Сначала правой, потом левой. Руки я тренировал специально на эспандере, чтобы как можно дольше мог доставлять себе удовольствие.       — Ах, — я дрожал от кайфа, от того что на меня смотрят. Жаль, что в жопу не получилось в этот раз что-нибудь засунуть. Я кончил себе в ладонь, пытался отдышаться.       Ребята смотрели на меня с удивлением. Я был на высоте, но я не смотрел на них свысока. Успехом надо делиться. Поднëс ладонь со спермой, вдохнул запах своего семени и со всей силы затянул в нос. Пошёл умыться. Намылил руки мыльным средством, у неё не было с бабл гамом. Надо подарить ей, как у меня. Вытер руки полотенцем и краем глаза увидел на сушке её платье. Взял его в руки и втянул запах. К сожалению, пахло порошком, но от мысли, что там был бы её запах, я снова завёлся. От возбуждения потерял голову и решил надеть её платье. Натянул на себя кое-как. Оно было мне до колен и очень узкое, мой член выпирал из-под ткани. Было заметно, что я настоящий мужчина. Я вышел из ванны во всей своей красе, вернулся в гостиную и покраснел от смущения.       — О, молодец, ещё подрочи, — я обрадовался, что моя подруга хотела смотреть на меня. И снова начал дрочить, тëр свой член о платье, периодически доставая его и снова дрочил. Быстро кончил, платье намокло от кончи. Я выдохся и сел рядом с ребятами.       — Ну и ты и извращенец, — мне было всё равно на мнение Игната. Я сходил, переоделся в свою одежду, допил вторую полторашку и поехал обратно домой. Тут мне нечего было делать. Я добрался до дома на такси, оплатил деньгами, что были даны мне на шлюху. Сегодня был насыщенный день. Я зашел домой, и на входе стояла мама.       — Почему так долго? Ты что, пьяный? — было девять часов вечера, какой поздно?       — Я спать, — она хотела что-то ещё мне сказать. Я подошёл к ней и рыгнул в лицо, чтобы не моросила. Поднялся наверх и лёг в кровать.       На завтра у меня были планы с Антоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.