ID работы: 14344349

Возрождение тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
2 брата до безумия любили азартные игры. Удача всегда была на их стороне, и они всегда выигрывали. Братьям нравилось основать цепь свою победу и забирать свой выигрыш. Азарты-успех в играх, настолько сильно их хватили, что они решили сыграть с самим дьяволом. Условия игры были такими: Если братья проиграют, то демон получит их души при случае выигрыша, он исполнит любое желание. Молодые люди сразу же согласились на сделку, з знаю, что они выиграют и получат свою награду. К несчастью удача от них отвернулась, и они проиграли. Братья стали молить дьявола о пощаде. После долгих уговоров владыка адасмиловался над ними. -Далеко отсюдова есть заброшенная мультипликационная студия если вы двое принесёте мне туда какую-нибудь безделушку я помилую ваши души- проговорил дьявол. Братья,  обрадовались  ведь эта задача не казалась им такой сложный. Ну, они даже не представляешь, что могло их ожидать в этом месте.... Добравшись до студии от кыря в пару Сгнивших досок что закрывали пароход они зашли внутрь здания. Поброди по коридорам и комнатамони нашли старую тетрадь с эскизамимультяшных персонажей. Реши всё это будет лучшим "презентом" для дьявола, они собрались уходить из этого места. - это было слишком легко, не находишь?-тихо проговорил младший из братьев- неужели дьявол мог на поручить настолько лёгкое задание? -легко, не легко, это нас не касается самое главное сейчас доставить эту вещь к нему, и мы можем дальше жить спокойной жизнью.-с лёгким безразличием проговорил старший брат. Идя по коридору, они услышали страшное рычание. Страхи обернувшись назад, они увидели страшное чернильное существо с длинными конечностями, его глаз не было видно вместо них были чёрные потёки. Пару секунд и не смотрели друг на друга, не шевелясь. Как вдруг существо резко двинулось на них с громким криком. Братья в панике побежали к выходу, его дверь была уже прям перед носами, но внезапно она зали чёрными чернилами, братья провалились под пол. После довольно болезненного удара братья поднялись с залитого пола чернилами. -ВЕЛИКИЙ ДЬЯВОЛ, ЧТО ЗА ДЕРЬМО ЭТО БИЛО?!- воскликнул старший. - Я..яя без понятия н.. но оно довольно жуткое.- со страхом проробел младший. -Надо найти выход как можно быстрее пака это существо нас не поймало.-нерно проговорил  молодой парень с маленьким красивым носом. Сунув руку в карман достал пачку сигорет, но она вся была в чернилах. -ЫХ ДЕРЬМО.- злобно пробурчал старший. -Кап а тут проход досками заложен.- обратился младший к брату. -Так прострели её в чем проблема? -Я думаю это будет слишком громко и то существо может прийти на шум. -Да ты прав надо найти чем можно сломать доски.-Капхэд оглянулся. Младший прошёлся по комнате внезапно споткнулся и упал на колени. -Ты чего?-Кап вопросительно посмотрел на брата. -Уххх..-выдавил парень большим синим носом потирая ушибленное место-кажется нашёл.-поднимая топор с пола молодой человек подошёл к проходу и замахнувшись ударил по доскам.спустя несколько плачебных попыток сломать доски старший брат подошёл к младшему. -Дай сюда-резко вырвал топор у синеносова парня Кап замахнулся резким движением ударил по доскам, проход был свободен.-пошли. Закинув топор на плечо прорычал Капхэд. Идя по заброшенной студии в поисках выхода они наткнулись на группу искателей. От испуга парень с синими носом выстрелил в сторону чернильных монстров и в следующие мгновение от них осталась лишь большая и вязкая чернильная лужа. В дальнем коридоре послышался рёв монстра. А уже через 3 минуты он маялся на братьев. - МАГМЕН ПРИДУРОК КАКОГО ЧЕРТА ЭТО БЫЛО, САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО БЫТЬ ТИХИМ!!-заорал Кап на Магса хватая его за руку и побежал по коридору. Забежав в комнату в дальнем углу обнаружил лифт, быстро забежав туда на кнопку лифт закрылся и тронулся в верх. А под ними в это время раздался рык и в этом, рыке были следы нотки... боли. - Прости Кап я не хотел стрелять правд не хотел стрелять... ПРОСТО ОНИ ТАК ВНЕЗАПНО ВЫСКОЧИЛИ И...И ОНО САМО ТАК ПОЛУЧИЛО....- попытался оправдаться Маг. - Всё-всё замолчи.. и так голова от всего этого трещит, а тут ты ещё орёшь.-с раздражением перебил старший своего бро. Лифт остановился. Братья вышл на этаже "К" - Пошли надо найти безопасное место, мне нужен отдых.пробурчал старший. -угу пошли-младший легко улыбнулся. После ещё часа ходьбы они наткнулась на комнату с не большой железной дверью. Зайдя в неё и предварительно закрутив штурвал они начали осматривать помещение первое что они увидели, это была небольшая кухня, на ней стоял маленький столик с 2 стульями и небольшая плита а, на слегка покосившихся полках были небольшие кастрюльки и банки с "беконовым супом", над плитой на крючочках были развешенные половники. Пройдя по коридору, они увидели небольшую комнаткув начале комнаты висел гамак за гамаком стояли полки, а под гамаком находился небольшой кожаный сундучок, слева от гамака в углу комнаты стояла небольшая раскладушка. -ОООО шикарно здесь и отановимся-с этими словами он рухнул на гамак и начал слегка попокачиваться. -УХХХХ НАКОНЕЦ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ.-с облегчение проговорил Кап.- а ты как Маг? Не услышав ответа на свой вопрос, магмен повернулся в сторону раскладушки. Брат ужеспал у крыши с чем-то напоминающее одеяло.- ха и тебе добрых снов бро.-с этими словами старше погрузился в царство Морфея. Проснувшись старший не заметил младшего в постели и пошёл на кухню. Магс сидел за столом и ел содержимое железной банки на боку которой красовалась этикетка с надписью "беконовый суп". -*зивок* ну и как вкусно?- Капхэд вопросительно посмотрел на младшего. -если честно очень даже вкусно, попробуй. Капхед взял с полки кансерву сел за стол и начал поедать суп. - мм это место очень жёстко, надеюсь, мы скоро вернёмся домой.- Проговорил Магмен с грустью в голосе. -не ной я тоже хочу домой. Грубо отозвался старший брат. Проходя очередной коридор вдали они заметили чернильного монстра. Всё же осмелившись на этот поступок Капхэд решил выстрелить в чудовище. Когда же он это сделал в теле чернильного существа образовалась дыра, в следующие мгновение мгновения дыру стали заполнять чернила и уже меньше, чем через 3 секунды дыры как будто и не было. Случившееся привело братьев ещё больше ужас и страх ты же повернув назад, они рванули, куда глаза глядят, не разбирая дороги. Забежал в какую-то комнату, они поняли, что это тупик. Тяжёлые шаги приближались к комнате. И уже через минуту в проходе стоял высокий чернильный демон. Братья боялись себе представить, что сейчас с ними будет но одно они точно могли знать тоже теперь отсюда они точно не выйдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.