ID работы: 14344349

Возрождение тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одолжение

Настройки текста
Братья вжимались в стену а создание мошини все также стояло в проходе сверля взглядом своих жертв. - Я не собираюсь вас убивать - реско прорычал монстр.- пока-что.- последнее большой паузы доьавило чернильное существо. Кап и Маг смотрели на монстра с шкироваными глазами. - У меня к вам предложение, я не буду вас учить, а вы в свою очередь сделаете для меня одолжение. - К.. Какое одолжение?-заикаясь от страха выдавил красноносый. -Мне нужно проникнуть на нижние этажи но там слишком много потерянных и они преграждают не дают мне пройти до "бенди ленда", если вы очистите для меня путь до оракциона, я вас отпущу.- с серьёзным тоном произнёс чернильный демон. Капхед задумался, предложение монстра казалось ему слишком опасным для него с братом. Он других вариантов не было. - Хорошо мы поможем тебе, но ты даёшь честное слово нас отпустить.- уже более уверенно проговорил красноносый. - После вашей услуги у меня не будет причин держать вас здесь или убивать. - Договорились так в чем конкретно мы тебе должны помочь? - Как я уже сказал на нижних этажах слишком много потерянных и я не могу достаточно далеко пройти что бы... - и на этом моменте демо затих-.. мне нужно чтобы вы с помощью своей способности очистили этажи от них и я мог спокойно дойти до нужного места. - после не большой паузы пробурчяло существо. *Спустя какое-то время* Спустившись на нижние этажи пройдя чуть дальше они заметили группу потерянных. - ЧЕРТ Т НЕ СКАЗАЛ ЧТО ИХ ТАК МНОГО-воскликнул Кап. - а ты думал я не справлюсь с 10 или 20 жалких уродцев?-с раздражением прорычал демон. На это Капхэд лишь промолчал. Он с братом с трудом но все же расправились с существами в то время как огромный чернильный монстр наблюдал за тем как братья очищают проход. После примерно 20 минут проход был свободен и чудовище медленным шагом прошёл по коридору проходя мимо запыхавшихся Капа и Магса. -а какого хрена ты стоял и не чего не делал, почему ТЫ не помогал нам достигнуть ТВОЕЙ цели?-с агресировал Красноносый на высокое существо. - потому что это не моя цель-тихо себе тол нос пробурчал тот. -что? - я не собираюсь проговаривать свои слова дальше даже если ты глухой!-проорал монстр. Капхэд уже хотел что-то возразить но младший отдернул его за плечо. -не стоит нарываться-тихо сказал он брату. -правильно слушайся своего братика ведь сам ты не можешь решить что тебе делать, не дай бог покалечишь себя.- с ехидной улыбкой подстебнулся чернильный. Капу так хотелось набить ему рожу но понимал что Маг прав и нарываться не стоит.ты Дальше они все шли в тишене. Спустя час они дошли до "бенди ленда" демон вошёл в помещение, а за ним братья пусть когдато это место вызывало позитивные эмоции у детей и взрослых сейчас оно наводило ужас и страх. По дороге сюда на них напала ещё несколько групп потерянных и братья выглядели очень уставшими и измучеными поскольку с "преградой" боролись только они в то время как чудовище смотрело на все это со стороны. -Какже далеко эта сучка забралась пока до неё доберёшься ноги в пыль сотрёшь, здесь мы отдохнём, завтра продолжим путь._прорычал демон поворачиваясь к Магсу и Кпхету. После чего ушёл в какую-то комнату. Кап в свою очередь снял плюшевые игрушки что висели в шелоше тира, и свалил их в кучку лег в неё. - этот ублюдок ни разу за все время как на нас нападали эти существа ни разу нам не помог и представляешь умудрился устать гребаное дерьмо с рогами! тихо прокричал старший что бы его не услышал демон. -Бро нам нужно его всего лишь довести до нужного места, а дальше он нас отпустит и мы поедем домой.-младший улегся с другой стороны игрушечной горы. -интересно куда мы его ведём? Он кого-то ищет и по его слову "сучка" можно догадаться что это женщина. Интересно, что он от неё хочет? -я без понятия, но в любом случае это не наше дело.-устало проговорил младший брат. -ха, удивительно от тебя такое слышать. Обычно ты более милосерден.-усмехнулся Кап. -самому непривычно, наверное, это место как это влияет... Она слишком жёткое, я хочу поскорее вернуться домой. -в этом я с тобой соглашусь это место и правда не из самых приятных.-поникшим голосом сказал капхед.- Ладно, давай спать что-то мне подсказывает, что этот урод не даст нам долго поспать завтра.-красноносый закрыл глаза. -угу, спокойной ночи Капи. -ага. После этого оба брата погрузились в глубокий сон. Как я сказал, капхед долго им поспать не удалось. Он проснулся от того, что почувствовал, как кто-то держит его за шиворот.он резко открыл глаза и увидел перед своим взором чернильного демона. - харэ дрыхнуть олухи, вы не на отдыхе чтоб прохлождаться.-сказал это он резко рожал кулак. После чего кап резко упал на пол, а грохота проснулся магмен. -Кап с тобой всё хорошо?-с беспокойством выкрикнул младший. Но увидев демона он сжался и со страхом смотрел то на него, то на брата. Фыркнув монстр отошёл к большой двери. - все нормально, пошли-прошипел старший слегка похрамывая подошёл к демону.-и что дальше куда идти? -нам нужно проникнуть за эту дверь.-чудовище посмотрела в сторону Магмена.-слышь мелкий потяни за тот рычаг.-приказным тоном сказал демон. Магс подскочил с места и подбежал к рычагу потянул его вниз. После чего большие двери отварились а за ними была видна небольшая железная дорога с вагонетками которые тоже на видно были не совсем приятными. Пройдя туда дальше по коридору, они увидели устрашающей гробы и могильные плиты, привязанных к потолку за нитки скелетов, Привидений и прочую паранормальщину чот вызывала страх больше у младшего брата не жлю у старшего. Идя по длинному коридору на них напали ещё одна группа потерянных существ но, в этот раз их было намного больше. Братья приняли за свою работу и стали расстреливать чернильных существ. Борьба с ними у них заняло целый час не смотря на это демон, всё также продолжал наблюдать за ними издалека ждя, когда они закончат. Когда же все противники были побеждены братья стояли пытаюсь перевести в дух. Чернильный прошёл вперёд них и оглянулся назад, смотря на обоих. -чё встали рано отдыхать!-выкрикнув-это он пошёл дальше. -как же он уже достал хрен рогатый-тихо прошипел старший брат, чтобы его не услышали. Ещё немножко подождав братья двинулись вперёд за демоном. Наконец-таки проя весь аттракцион, и они дошли до небольшой двери. Зайдя в неё, они выше на небольшой подмосток, около него стояла две лодка, а всё остальное пространство заполняла огромная и глубокая чернильная река. Пройдя в одну из лодок и заведя двигатель, она двинулась и напра вилась вперед по "водоему", но внезапно залудкой раздался всплеск, и из реке показалась огромная чернильная рука в белой перчатке. Внезапно она схватила первую лодкуи потянула её на дно. А после некоторого промежутка времени она снова вынурнулаи резким движением направилась ко второй. -КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЖДЁТЕ СТРЕЛЯЕТЕ!!!-резко вынул демон. После чего братья направили свои пальцы в сторону руки и произошёл выстрел рука снова окунулась в реку. Наконец-таки доплыли до берега, лодка остановилась и они все вышли на деревянный подъём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.