ID работы: 14344349

Возрождение тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цырк

Настройки текста
На утро Борис проснулся раньше брата, в принципе как обычно. Он приготовил завтрак для себя и брата, а после позавтрака стал ждать пробуждения чертенка. Что бы время ожидания прошло быстрее волчонок включил телевизор. Спустя примерно часа 3 из комнаты вышел сонный Бенди с зивком он посмотрел на брата. -мм.. Ты уже проснулся? -агась и успел уже завтрак приготовил и поел. -хе- чертенок подошёл к волку и и почесал его за ушком, от чего младший завилял хвостом.- я сегодня не куда не иду, а ещё слышал что сегодня приезжает цырк Мики, хочешь пойти?- с мягкой улыбкой старший посмотрел на Бориса. -но ты же сказал что он для маленьких- щенок с удивлением смотрел на брата, его очень шокировал тот факт что Бенди предложил такое. -ну что бы я не говорил он тебе все равно нравился и ты его смотришь хоть и скрываешь это от меня. Так что ты хочешь? Если нет то я могу отдать билеты обратно в кассу я уверен что какой нибудь другой малышь с радостью согласится пойти на предстовление- с наигранным грустным голосом произнёс дьяволёнок. -НЕТ НЕТ Я ХОЧУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- резко схватив брата за плечи прокричал волк, а его хвостик стал вилять ещё сильнее. В его глаза читалась радость и восторг. -хорошо хорошо дай мне умыться и поесть и мы пойдём на шоу- улыбаясь чертенок положил руки поверх волчьих лапок. -МММФ ЭТ Ы САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БТИК НА СВЕТЕ!- волчонок резко обнял брата. - я тоже тебя люблю сумасшедший Мики фанатик.- Бенди обнял брата в ответ. - хеей да ктобы говарио, сам с таким восторгом нахваливаешь Феликса.- отпустив демона он с косым взглядом и лёгкий улыбкой посмотрел на него. - но он правда хорош и его книги, и его передачи о приключениях это что-то волшебное.- глаза старшего прямо засияли при воспоминании сюжета книг. - ладно все иди ешь, а то мы опоздаем на представление. -Хорошо хорошо иду. *Спустя примерно час* Братья уже стояли в прихожей и одевались. Благо на улице июль и солнце хорошо пригревало даже самые тёмные закоулки года. Борис все также был в своём белом комбинезончике и с шарфиком на шее, под комбинезоном была лёгкая серая футболка с коротким рукавом. После того как Б-братья оделись они вышли на улицу и направились на площадь где стоял большой цирковой шатёр. Зайдя в него Бенди купил два попкорна и напитки после чего братья поли в зал. Представление прошло просто шикарно во время него у волчонка не переставал весело мохать хвостик, а с мордочки не спадала улыбка и восторг. Бенди не очень нравилось все это, но смотря на счастливого брата он забывал об представлении и просто был счастлив, таму что Борис за долгое время настолько счастлив. Им обоим пришлось многое пережить после того как они вышли со студии довольно долго они восстанавливались от случившегося в этом ужасном месте. Чертенку было жаль что после всего этого ему приходится помогать Чернильному с планом и из за этого он очень мало виделся с братом. Бенди не знал какой именно план был у Демона все что он знал с его слов ток это то что после, его исполнения братьям будет намного проще в жизни. Задумавшись над всем этим демоненок даже не заметит как представление окончилось. -Бенди шоу было просто прекрасно ещё раз спасибо за то что сводил меня на него!-поднявшись со своих мест Б-братья пошли к выходу. - Я очень рад что тебе понравилось бро.- старший нежно улыбнулся младшему.- хм как на счёт того чтобы сходить куда-нибудь перекусить м? - ох ну я совсем не против. Они зашли в ближайшую забегаловку где довольно сытно поели. После этого было довольно поздно и они направились домой. Дома они переоделись в домашнее и стали смотреть "приключения Феликса". Оба смотрели передачу с интернетом, конечно же больше всего интереса было у Бенди. После того как она окончилось то Бенди и Борис пошли по комнатам спать. *У Бенди* _зачем мы потащились на эту детскую парашу!?ты понимаешь что все что видишь и слышишь ты, это же слышу и я, и мне пришлось все это терпеть гебаных 2 часа!_ _мне тоже оно не сильно нравится но я ток мало вижусь с братом и поэтому я решил его порадовать_ _ты понимаешь что мы ходим на студию по важному делу_ _да нр если бы ты мне рассказал бы в чем твой план, то возможно Борис смог бы нам помочь дело пошло бы быстрее и с бро я, бы виделся чаще_ _нет ни он, ни ты не должны знать об этом в подробностях_ _он почему это все выглядит так будто ты делаешь что-то настолько криминальное и ужасное_ _ не переживай все совсем не так_ _надеюсь_ После этого Бенди погрузился в глубокий сон. На утро он ушёл раньше чем проснулся Борис. Чтобы брат не переживал оставил ему записку так как эго телефон был севший. *от лица Бориса* Кода я проснулся то было примерно часов 10, первым делом я пошёл на кухню чтобы предупредить поесть. Подойдя к холодильнику я увидел записку прикреплённую магнитом. В ней было сказано: "Доброе утро Боря! Сегодня мне нужно уйти раньше обычного телефон сел так что написать не получилось. Вернусь поздно, так что ложись без меня" -оох я искренне надеюсь что все его походы на студию скоро закончатся- вздохнув волчонок начал готовить завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.