ID работы: 14344349

Возрождение тьмы

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойман с поличным

Настройки текста
(тем временем у Бориас) - в током случае проходи.-Кап отошёл в сторону пропуская в квартиру Бориса.- он в своей комноте, если спросит скажи что я уже ушёл. -хорошо.-волчонок побежал в сторону комнаты магмена. И после этого дверь закрылась. А волк уже стучался в дверь. Две от резко открылась и на пороге стоял Магс. -БОРИС БЕНДИ ВСЕ ЖЕ РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ КО МНЕ ПРИДТИ ЭТО ТАК КРУУУУУТОО.- радостно прокричал тот, крепко обнимая Борю. - даа я тоже очень рад этому.- щенок обнял друга в ответ. -так ладно нам некогда терять время у нас куча дел.- отпуская Бориса Машмен повел его на кухню.-сначала мы приготовим печеньки, потом посмотрим шоу Микки Мауса, а после того пойдём гулять. -хеее походу это день будет насыщенным.с тёплой улыбкой волк посмотрел на друга. От этих действий Магс слегка покраснел._какая же у него милая мордочка когда он улыбается_ -МАГМЕН!-Из раздумий его вывел крик Борса.-а, да? -Я тебя зову, зову, а ты не отвечаешь. У вас шоколада нет, а значит и печеньки не получятся.- с грустным голосом щенок опустил ушки. - хей не расстраивайся если шоколада нет то мы пойдём и купим его.-взял волчонка за плечи он мило улыбнулся.-я пойду возьму кредитку, а ты иди одевайся.- потрепал волка по голове Маг ушёл в другую комнату. -угу.-после этих слов волчонок резко повеселил и замахал хвостиком, побежал в прихожую.   Подойдя к входной двери Магмен магмен увидел радостного волчонка который преданно ожи ждал своего друга. Обувшись, они вышли на улицу. Через некоторое время они подошли к магазину. - так я пойду за шоколадом, а ты подожди меня здесь, хорошо? - хорошо ^^. Пока щенок ждал своего друга на противоположной стороне улицы, он увидел знакомую фигуру. Позже он догадался, что это был его брат. О уже было хотел подойти к нему  но заметил что Бенди заходит в студию. Эти действия со стороны брата привели его в шок. _что он делает на студии? Он же так сильно хотел оттуда уйти. А сейчас со спокойным видом заходит туда_ Борис не осмелился подойти к брату и высказать ему свои мысли, поэтому он просто продолжил ждать Магмена. -Борис я взял шоколад, много шоколада у нас с тобой получится очень много печенья.- с радостной улыбкой произнёс синеносый подходя к волчонку. -о, это просто замечательно идём скорее к тебе и приготовим их хехее.- с счастливым выражением лица он потянул Магса на себя и побежал по направлению к дому братьев. Придя домой друзья начали готовить печенье это у них заняло примерно часа 2, оба довольно сильно устали. -хуууух я так устал к меня ногигудят.- жалобно проскулил Борис и свалился на кровать друга. -ну зато у нас много закусок сейчас я схожу за чаем и мы начнём просмотр шоу.-поставив две большие миски с вкусностями на прикроватный столик парень вышел из комнаты. - хорошо только поторопись пожалуйста Шоу Микки Мауса скоро начнётся.- прокричал волк в след младшему азартнику. Когдаже маг возвращался к себе в комнату то услышал посторонние звуки и прибавил шаг. Зайдя в нее он увидел как волчонок помахивая хвостиком, побежал печенье и уже смотрит любимое шоу. -хей ты начел смотреть без меня, это не честно.-"обижено" Магс сел на край кровати. -я не виноват что ты таак долго ходил.-с приподнятой головой произнес волк. Но заметив что друг не садится ближе, то подполз к нему и положил свою мордочку на плечо человека.- ну жее не обижайся пожалуйста.- взгляд Волчека погрустнел, ушки опустились, а хвостик поджался. Когда Магмен почувствовал что-то на своём плече, а после и горячие дыхание на щеке то моментально вздрогнул и нехило покраснел. Борис в свою очередь вопросительно посмотрел на друга. Магс прдя в  себя отвел взгляд в сторону, а взгляд Волчека ещё больше опечалился по его глазам было видно что он вот, вот заплачет. -Б-борис ты ч-чего?- с беспокойством произнёс Магмен подползая ближе к волчонку. - я-яя тебя н-на столько с-сильно обидел? - н-нет просто было ... слег неожиданно.-Маг приобнял щенка поглаживая его по голове. Борис обнял его в ответ и по тихоньку начал успокаиваться. Когдаже Боря полностью успокоился то Магс взял его мордочку в свои ладони и посмотрел ему в глаза, волк слегка улыбнулся. - вот теперь я узнаю своего друга, грустная мордочка тебе совсем не подходит. Давай продолжим просмотр, а то так все время пройдет. - угу, давай.- Борис улыбнулся и уперся об спинку кровати. Магмен последовал его примеру. После чего они начали начали наслаждаться просмотром. Спустя некоторое время Борис погрузился в раздумья о том что понадобилось Бенди в студии. Он настолько сильно задумался об этом он не слышал как его Магмен. - БОРИС. Волченок вздрогнул и посмотрел на друга. - заснул что ли? - нет просто задумался. - да? О чём? - в принципе не чего особенного просто...когда ты был в магазине я увидел Бенди, я хотел к нему подойти но он зашёл на студию откуда мы вышли. И меня немного это напрягает.- после этого он прижал к себе лапки, а его взгляд снова погрустнел. - Борь ты помнишь что то я тебе сказал?- Магмен оьротился к волку. Он в свою очередь поднял взгляд на Магса волчонок не совсем понимал о чём тот говорит. -грустная мордашка тебе не к лицу. Я уверен что у твоего брата есть висомые причины туда возвращаться, так что не стоит беспокоиться. - да ты прав у него должны быть причины туда возвращаться.-его взгляд повиселел.-ты что-то хотел сказать до этого? -даа уже довольно поздно и тебе наверное пора домой Бенди будет беспокоиться. - ох и правда поздно, тогда я уже пойду. После того как Магмен провалил Борю волчонок поплёлся домой скорей всего брата дома ещё не было так как в последнее время он часто задерживался. Поэтому можно было расслабиться и продолжить смотреть Микки Мауса. Бенди не сильно любил эту программу по его словам оно для совсем маленьких и глупых людей, а так как Бориса он таким не станет то и это шоу не для него. Послышался дверной щелчок и входная дверь открылась, Борис резко переключил программу.Волчонок выбежал в прихожую встречать брата. - Привет Бенди как день прошёл?- волк подбежав к брату крепко обнял его. - все хорошо, день прошёл довольно быстро, а у тебя как день прошёл? - просто прекрасно мы с Магменом просто прекрасно провели день. - я очень за тебя рада.- старший нежно улыбнулся младшему.- _ ты ты собираешься ему сказать о том, чтобы он больше не общался с этими двумя?_- _да, но не сейчас, я не хочу портить его настроение. Ты только посмотрела, он такой счастливый._ _по сути, у меня нет никакого дела до него. Но если он пострадает от их рук, я здесь не виновата, это будет только твоя вина._ _ да-да, я знаю...Знаю_ - Бенди?-щенок вопросительно посмотрел на дьяволёнка. - а? Да. Ты чего-то хотел? - дааа, я хотел спросить, когда ты расскажешь, куда ты каждый день уходишь? - оох Борис я тебе обязательно об этом расскажу, но не сейчас. Хорошо? - ладно, тогда спокойной ночи я пойду спать. - Спокойной ночи, Борис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.