ID работы: 14344350

Хрупкое равновесие

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог"Смерть или жизнь?"

Настройки текста
1783г. Ночь. Все спят и лишь некоторые жители города смотрят в окна в надежде, что церковные служители изгонят нечестивую силу. Что тераризирует их уже двадцать лет. Подвал церкви. Девушка лет тридцати сидит на стуле, прикованая цепями к этому самому стулу. Раздаются медленные, но пугающие шаги. По ним девушка понимает, что ее смерть близко. -Здравствуй Кэйтлин, как ты? -по его интонации можно понять, что он говорит наигранно. Но не может не поиздеваться над юной ведьмой. -Здравствуй Хардин, было и по лучше, -её голова была заполнена мыслью, что она могла бы попытаться выбраться и убить его. Но она отгоняла её зная, что Хардин искусный убийца ведьм, вампиров и элементалей. Хардин снимает с Кэйтлин повязку, что закрывала глаза и говорит, -не ёрничай ведьма, скоро настанет час расплаты. -Я помогала людям своим даром, а не убивала! -яростно проговорила она. Она лишь хотела помочь им, а они наглым образом сдали её церкви. -Многие так говорят милая многие, -медленно проговорил он, -да вот только тебе ли не знать,что всем плевать на это. После этих слов он взял факел и решительно направился к Кэйтлин. Смотревшую на палача с животным страхом. Хардин поджог ведьму, а её последними словами было. -Хардиин! Я тебя и весь твой род со свету с живу! -яростно прокричала она и вся церковь начала гореть с неистовой силой. Огонь начал переходить на дома. Дом за домом, здание за зданием все полыхало. Многие погибли, а Хардин выбравшийся из под обломков понял, что натворил и понял, что зря разозлил ведьму. А ведьме дали возможность переродиться в теле юного элементаля. 1845г. Штат Вашингтон. Город Олимпия. Поместье главы клана элементалей. Из просторной комнаты доносятся истошные крики. Через несколько минут крики затихают и в комнату врываются мужчины. -Так Господа я конечно всё понимаю переживания и тд, но выйдете пожалуйста, -с явным раздражением проговорила женщина достаточно преклонного возраста. -Мисс Ри все хорошо пусть они останутся, -милая молодая девушка проговорив это посмотрела на мужчин и продолжила, -я бы хотела, чтобы они остались. -Как прикажите Госпожа. Если что-то понадобится позовите меня, -после этих слов женщины и след простыл. -Элизабет всё хорошо? Как ты? Как ребёнок? -хором спросили мужчины. Ни один из мужчин не был её мужем, но они ей очень дорожили. -Со мной все хорошо и с ребенком тоже. Этим ранним утром, когда Солнце и Луна взошли одновременно. Родилась гордость, любимица и будущая госпожа всех членов клана элементалей. 1865-1893г. Элементали во главе со своей юной госпожой, занимаются сдерживанием вампиров на юге. После чего принимают решение убить большинство вампиров там. 1943г. В середине второй мировой войны, многие вампиры почувствовали без граничные возможности. В последствии чего элементали, как охранники хрупкого равновесия истребили многих вампиров. Из-за чего у вампиров и элементалей разгорелась своя война. 1951г. Леди в чёрном преследует наёмника Хардина, что уже более ста лет тераризирует сверхъестественных существ, убивая их. Леди уже добегает до поляны, как вдруг понимает. На поляне есть посторонние "люди" и она принимает решение отпустить незванных гостей и разобраться с насущным вопросом. Оказываясь на поляне леди в чёрном молниеносно атакует Хардина. И пользуясь эффектом неожиданности пронзает его клинками. Трое, как оказалось вампира понимая всю серьёзность ситуации, убегают с поляны. А Хардин все таки поверженный своим врагом, посмертно попросил прощения у пере рождённой Кэйтлин. 1994г. Штат Аризона. Джаспер охотился и убежав слишком далеко добежал до Аризоны, как вдруг почувствовал волну сильных эмоций. Описать которые ему не удалось, пойдя к источнику этих эмоций он наткнулся на водопад Хавасу в Гранд-Каньоне. Присмотревшись он увидел на вершине водопада деву, он не понимал почему его так тянет к ней. Но чем дольше он смотрел на нее, тем сильнее он хотел к ней прикоснуться. Но не успел Джаспер принять решение, как девы и след простыл. Хейл был немного шокирован, но решил возвращаться домой, чтобы его не искали как это было в прошлые разы. Вернувшись дома его встретила радостная Элис и остальные члены семьи. -Джаспер! -радостная на всех парах к нему "подлетела" Элис, -я хотела сказать ооочень важную для тебя и Эдварда новость. -И что за новость? -спросил только прибывший телепат, а через минуту прочитав мысли Элис раскрыл рот и широко распахнул глаза, -нет... После того как телепат пришел в себя. Всю ситуацию так же объяснили и Джасперу вместе с тем, что его пара это ещё не известно кто так как никто не смог понять была ли она вампиром или человеком. Смогут ли они жить в гармонии и радости? Сможет ли Джаспер защитить её? Сможет ли он добится девушки? Или же сердце его истинной пары достанется другому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.