ID работы: 14344350

Хрупкое равновесие

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1" Грядущие проблемы"

Настройки текста
2004г. Штат Массачусетс. Город Бостон -Кэйтлин! -в комнату врывается парень двадцати трёх лет, -через две недели в Форкс приедет Белла. -И что? -безразлично на первый взгляд спросила девушка. Она достаточно тепло относилась к Белле, но из-за обстоятельств ей пришлось отстраниться от нее. Чтобы обезопасить Беллу, -зачем мне эта информация Брат? -Затем, что если она окажется в Форксе. То есть вероятность того, что она разузнает о вампирах и прочих существ, а ты будешь ее оберегать. Дабы она была в безопасности от Вольтури. -Но... -не успела девушка сказать, как дверь захлопнулась и она осталась одна в комнате погружённая в свои думы. 2004г. Штат Вашингтон. Город Форкс. Кэйтлин ехала по дороге напевая песню себе под нос, она уже проехала табличку. Как вдруг не с того не с сего из кустов выбегает олень, бросаясь прям под колеса автомобиля. Кэйт резко останавливается и животное успевает убежать. -"Мда хорошее у меня впечатление о этом городе после такого длительного отъезда."-девушка улыбнулась своим мыслям. Она не скрывала их так как знала, что рядом есть телепат который может почувствовать неладное. Она в принципе многое знает и Калленах и Хейлах и догадывалась, что именно Олимпийский клан вегетарианцев случайно загнал оленя на дорогу. Продолжив путь к своему дому девушка начинала чувствовать присутствие своих преследователей. И определила что их около трех, она продолжила свой путь стараясь не выдавать свой некий страх, но через какое-то время она поняла, что преследователи ушли и она с облегчением вздохнула. Джаспер Когда новоприбывшая жительница этого города только приехала, она сразу же почувствовала себя некомфортно поняв, что за ней следят я, Эдвард и Эммет. Она начала испытывать страх видимо поняв, что следят за ней совсем не люди. Я рассказал об этом парням и предложил уйти, не желая вгонять в панику юную девушку и мы ушли. Стоит отметить что она была очень похожа на ту деву, что я видел у водопада Хавасу в Аризоне. Но решил пока не зацыклеватся на этом. 2004г. Штат Вашингтон. Город Форкс. Приехав к себе домой Кэйт разобрала свои вещи, коих у неё было достаточно мало ибо все вещи уже привезли. После водных процедур Кэйт переодевшись решила посмотреть фильм. На середине фильма в её дверь кто-то постучал. -"Так это точно не соседи, так как я живу в лесу в дали от жилых районов."-рассуждая девушка медленно и тихо встала с кровати и пошла в сторону дверей, предварительно взяв особый клинок который был достаточно острым, чтобы нанести увечья вампиру. Кэйт не хотелось думать о том, что к ней решили заявиться какие-то вампиры кочевники, но для подстраховки лучше держать орудие при себе. Подойдя к двери Кэйт прислушалась, благо слух у неё острый и она отчётливо услышала, что её названный гость убежал на достаточное расстояние. Открыв дверь Кэйт увидела цветы и записку, а содержимое записки удивило её. "От Д.В для К.Б " Неизвестный "поклонник" который прознал её адрес... Пугающе. Наконец-то обратив своё внимание на цветы Кэйт поняла, что неизвестный решил признаться ей через цветы, как оказалось в своих чувствах. Хотя это не отменяло пугающего факта. Перед её взором предстал прекрасный букет бледно-лиловых роз, означающих любовь с первого взгляда. Невольно улыбнувшись, подумав она взяла подаренный букет. На следующий день Кэйт отправилась в школу, чтобы не возникало вопросов ей пришлось снова начать учёбу. Приехав достаточно рано, она решила сразу же отправиться к администрации и взять бланк и расписание. После этого она направилась к нужному ей корпусу. Добравшись она зашла в кабинет Испанского языка, людей там было мало в связи с тем, что ещё рано. Кэйт подошла к учителю и дала ему бланк, пока учитель подписывал его девушка почувствовала на себе пристальный заинтересованый взгляд двух пар глаз. Посмотрев в их сторону она поняла, кто в данный момент её изучает это были Хейлы. Хотя если сестра осмотрев даму пристальным взглядом отвернулась, то брат свой взгляд не отводил. Забрав бланк у учителя, Кэйт села за полностью свободную парту прямо перед Хейлом. Девушка не сильно смутилась, все таки она уже привыкла к повышенному вниманию за сто с чем-то лет. Поэтому урок прошел относительно хорошо, не считая не очень добро желательных взглядов со стороны. После всех уроков Кэйт решила быстро с мотаться домой, ей не очень хотелось пересекаться с подростками которые наверняка завалят её вопросами. Но у неё не вышло, её быстро перехватила миниатюрная и на первый взгляд хрупкая девушка. -Привет, ты ведь Кэйтлин Барнс. Мы с семьей бы хотели с тобой познакомиться, ты не против? -спросила она с нежной улыбкой. -Думаю нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.