автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2 [Знакомство]

Настройки текста
Нагаторо и Сэмпай зашли в класс кружка художников. * Я думаю у меня один вариант *. Джеймс распахнул двери - Привет! Можно записаться в этот кружок? - спросил Джеймс с порога Сэмпай и Нагаторо немного были в ступоре - Н-наверное м-можно - застенчиво ответил Сэмпай посмотрев на Нагаторо Спустя некоторое время - Все подписали, да? - Джеймс посмотрел на Сэмпая - Д-да - Сэмпай почесал затылок - Ты хорошо рисуешь? - Сэмпай - Один ньюанс, я вообще не умею рисовать - Джеймс неловко посмотрел на Сэмпая - но это не проблема! Я тоже когда пришел не умел рисовать - Сэмпай с нежной улыбкой и доверчивым взглядом посмотрел на Джеймса Они открыли двери класса и зашил, Нагаторо сидела в телефоне но после того как парни пришли она перевела взгляд на них. - Все сделали Сэмпай ? - Нагаторо сидя на диване - Д-да - Сэмпай сначало посмотрел на Джеймса а потом перевел взгляд на Нагаторо - Странно, не видела Джеймса раньше в нашей школе - Нагаторо приложила палец к губам и подумала - Я не отсюда - уверенно ответил Джеймс - Может ты какой-то маньяк? - с насмешкой спросила Нагаторо * Стук Стук в сердце Джеймса , его сердце начало колотится. * Как она узнала? Я что уже где-то протупил ? * - Ты чего так испугался ? Это же шутка - Нагаторо наивно посмеялась Джеймс выдихнул с облигчением, стук в двери перебил их неловкою тишину после шутки Нагаторо. 3 Подруги Нагаторо зашли в класс. Ода была самая высокая с рыжими волосами и уверенным взглядом Маки Гамо, другая блондинка с косичками, с милым и туповатым выражением зовут Ёси, и ещё одна блондинка с каре довольно красивая, и милая со спокойным выражением лица, зовут Сакура. - Не думала что в этом кружке есть красивые парни - Гамо * я все узнал о Нагаторо , и знаю все о её подругах и этих я знаю * - спасибо за комплимент - Джеймс бросил взгляд на Гамо-тян Гамо-тян подошла ближе к Джеймсу, и встала немного на носочки чтобы быть ближе к Джеймсу . - Меня зовут Маки Гамо, можешь называть меня Гамо-тян . - она сказала похотливым тоном, и отошла от Джеймса. - а меня звать Ёси , понял? - Сказала другая девушка, скорчив странную рожицу - меня можешь называть Сакура - ещё одна девушка, Сакура протянула руку Джеймсу чтобы познакомиться, он её принял и они пожали руки, рука Сакуры была очень мягкая и приятная, ощущение милой девушки, а Джеймса мужская сильная рука . - Дашь свой номер? - Гамо-тян улыбнулась и протянула свою мобилу к Джеймсу - Конечно, такой красивой девушке стыдно номер не дать - они обменялись номерами. Гамо немного покраснела , это было впервой чтобы Гамо покраснела. - Подкатываешь уже? мне не нужны комплименты от развратника - Подруги Гамо посмеялись с её слов - Как жаль, у меня ещё миллионы комплиментов для тебя - Джеймс посмотрел на Гамо, когда та сияла от его слов, от его запаха духов, от самого Джеймса. * Если я стану парнем Гамо, я смогу быть ближе к Нагаторо этот план безупречен * - Кто это у нас так покраснел? - Сакура посмотрела на лицо Гамо-тян и немного её подразнила Гамо тян и её подруги пошли к выходу, Гамо тян обернулась в сторону Джеймса. - я тебе напишу ) - Гамо подняла сильно улыбку и подмигнула Джеймсу. Гамо и её подруги вышли. Вечер, 18:46 Нагаторо собирает вещи в портфель и открывает дверь - Сэмпай ты со мной? - Нагаторо - Д-да, хорошо - Сэмпай тоже сложил вещи и уже был у выхода - Подожди, Наото перед тем как ты уйдешь можно у тебя кое-что попросить? - Джеймс "Наото это имя Сэмпая" - Д-да что? - Сэмпай - Можно мне переночевать в классе? - Джеймс спросил Нагаторо и Сэмпай были удивлены - ЧЧЧ-ЧЕГО? Почему именно здесь? - Сэмпай - У меня сейчас нет квартиры, я один день правда, тут диван есть а это самое главное - Джеймс умолял Сэмпая - Л-ладно , только осторожно! - Сэмпай и Нагаторо пошли, Джеймс остался один. Джеймс лежит на диване, погруженный в теплую атмосферу художественного кружка. Свет мягко освещает его комнату, создавая уют. Он закрывает глаза, наслаждаясь спокойствием, но внезапно чувствует взгляд из окна коридора, словно кто-то наблюдает за ним. В воздухе витает неведомая тень, и Джеймс чувствует дрожь, пробегающую по его позвоночнику. Джеймс поднялся с кровати, взял фонарик из его куртки и выбежал в коридор открыв дверь перед ним, холодный воздух из коридора прошел по телу Джеймса , дрожь пошла по ногам Джеймса от холода или от страха. Джеймс посветил в обе стороны фонариком , но нащупать кого-то он не смог. - Здесь кто нибудь есть - Джеймс освещал темные коридоры фонариком, но фонарик не устранял тьму он оставлял темные зоны по краям и в дали. Через фанарик пробежала темня тень, создавая громкие звуки , он был в ботинках , фонарик выскочил из рук Джеймса он его схватил в воздухе рассеяв пыль которая сближалась со светом от фонарика, дрожь захватила тело Джеймса и он начал искать оружие по близости чтобы в случае чего дать отпор. - Что за чертовщина происходит - Слова Джеймса рассеялись в пространстве создавая ехо в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.