автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.2 [Я хочу этого]

Настройки текста
Солнце светит в окно отбивая лучики солнце на покрывало, под которым невинно спит Джеймс. Джеймс открыл глаза и увидел перед собой Гамо, её локти упирались на диван на котором спал Джеймс , а сама она сидела на холодному полу , её взгляд пошло утыкался в глаза Джеймса. - Что ты тут делаешь? - тревожно спросил Джеймс тихим сонным голоском - Смотрю на тебя, пока ты спал ты думал о пошлостях со сной ? - Гамо села на диван и подсунулась к Джеймсу, её большая грудь упиралась в локоть Джеймса, а сама она сидела в короткой юбке чуть ли не залезая на Джеймса. Джеймс немного покраснел, но тут же спохватился за голову и рассеял румянец на его щеках. - Гамо знаешь это выглядит странно что парень и девушка на диване... - Гамо спохватила Джеймса за шею и потянула в свою сторону, нежно надув губы чтобы поцеловать Джеймса. * Двери распахнулись Нагаторо и Сэмпай стояли у входа - что тут ПРОИСХОДИТ???!!!! - Нагаторо Сэмпай раскрыл рот от удивления, а Джеймс и Гамо были очень близко один к одному и это выглядело будто если бы Нагаторо и Сэмпай сейчас не зашли у них мог быть не только поцелуй. Джеймс спохватился и встал с дивана. - Все не так, Гамо и я просто говорили, да мы просто говорили, ведь так Гамо? - Джеймс неловко посмотрел на Гамо - Ага , мы чуть не поцеловались , почему ты ушел разве не хочешь этого? - Гамо поднялась с дивана * Бля * Спустя некоторое время - Прости, но это не я решаю - Сэмпай рисуя картину - Хорошо, я не буду больше ночевать в кружке - Джеймс в раздумьях ляг на диван * Где мне ночевать? Я забыл попросить у демона денег в этом мире, ещё что вчера было? Кто то следил за мной, но кто? Гамо что ли? Наврят она не такая быстрая чтобы убежать от меня, кто же это был? * Тем временем Нагаторо и Гамо стоят на крыше школы. - Нельзя же так целоваться в кружке Сэмпая!!!! - Нагаторо смотря на Гамо, ветер поднимает их волосы, и пробигает по коже делая этот день более комфортным. - Мы даже не успели - расстроено сказал Гамо, поправив свои волосы. - зачем вообще это делать там? Сделайте это в каком-то другом месте... - Нагаторо в ярости её лучше не злить. - Завидуешь ? Мы с Джеймсом познакомились только вчера и уже почти поцеловались , а вы с Сэмпаем даже коснуться друг друга не можете. - Гамо улыбнулась своими клыками явно дразня Нагаторо . Нагаторо обернулась и ушла. Сэмпай рисовал картину , он не мог оторваться, его интерес к рисованию это что-то с чем-то, карандаш в его руке скользил по холсту , рисуя очаровательную картину . - Что рисуешь? - Джеймс лежа на диване - Н-н-ничего особенного! - застенчиво ответил Сэмпай немного покраснев - Ясно, а кто она Президент этого клуба ? - Джеймс - О, это строгая, почтительная , талантливая, умная девушка! Она мне очень помогла с клубом рисования, я ей благодарен, без неё и не было бы клуба - Сэмпай невинно улыбнулся, видно что он восхищается этой девушкой. - и поэтому она меня бедного бездомного выгнала из клуба? - Джеймс - Н-н-ну - Сэмпай явно не знал что ответить, и был поставлен в неловкое положение. Вечер,Токио Джеймс сидит в клубе, Вечер тихий вечер, легкий ветер, темная обстановка и полная тишина, только маленькая лампочка которая светит очень тихим светом и Джеймс. Джеймс подошёл к полке где были сложение все холсты на которых рисовал Сэмпай , он просунул руку и достал Холст на котором он рисовал сегодня. На холсте было изображено как он и Нагаторо отдыхают на море, на рисунке Нагаторо улыбается, она весёлая ей нравится там быть, ещё на холсте есть Сэмпай который смотрит на Нагаторо только он без лица, Сэмпай стыдиться рисовать своё лицо и поэтому закрасил его черными красками . Джеймс берет в руки ключ, на котором весят брелки в виде Нагаторо, которые она подарила Сэмпаю наверное иза этого он сказал их не потерять , Джеймс вставляет ключи в замок и проворачивает до 3 щелчков , это последний звук который раздается в коридоре. Сэмпай спускаться по лестнице и уже собирается выходить из школы. - Постой это ты Джеймс Редд? - строгий но очень красивый голос отозвал Джеймса, Джеймс обернулся и увидел девушку с длинными, указанными темно - феолетовыми волосами, её темно красные глаза смотрели на Джеймса будто на обузу но они были очень красивые , на её лице была недовольная гримаса но этот недостаток убрала , её сексуальная фигура и большая грудь, она была одето в белой рубашке с красной бабочкой на шее, на её ножках были полу-колготы и юбка. - я Сана Суномия, Президент художественного клуба - Сана сурово сложила руки на груди , и взглядом охотника смотрела на Джеймса. - я о вас наслышан , приятно познакомиться - Джеймс протянул ей руку Но в ответ ничего. - Я слышала о том что ты не имеешь где ночевать, поэтому я решила пригласить тебя в свой дом. - Сана ответила хладно и понятно. - Спасибо, но я не - Джеймс не успел договорить - В моём доме есть пустая комната, ты нам не будешь мешать - Сана - ну тогда хорошо, спасибо. - Джеймс приятно улыбнулся - Идём - Сана вышла на улицу надела шлем и села на мотоцикл, с дополнительным отсеком для пассажиров. - Садись. Джеймс сел в этот отсек, и они проехались с ветерком к её дому. Джеймс все время смотрел на неё, на её волосы которые приятно пахли, и красиво гуляли по ветру пока она сурово следила за дорогой, за её юбку которая задералась на большом потоке ветра. - Приехали, ты что в облаках летаешь? - Сана снимая шлем, и расправляя свои волосы . - Знаешь иногда полезно полетать в облаках, будто на пару минут я остаюсь только один - Джеймс сказал не ожидая что услышит ответ Саны, ведь обычно она сурова и холодна. - Ты прав, заходи в дом - Сана любезно открыла дверь и уступила место Джеймсу чтобы он зашёл первый. Джеймс зашёл в дом, который выглядел прекрасно, все было чисто идеально, и уют освещал этот дом. - Этот дом такой прекрасный - Джеймс засмотрелся на дом , и его голос был полностью рослаблен. - Не делай только ничего странного, хорошо? - Сана смотрела прямо в глаза Джеймса, пробивая их насквозь. Джеймс засмущался - Нет ты чего, я даже не думал - Джеймс отмахнулся - Даже не думал? - её голос прозвучало тихо с ноткой пошлости, она стояла немного с румянцем, по её губам спускалась сладкая слюна которая возбуждала Джеймса. Сана схватила Джеймса за руку - Ты чего ? - Возбуждено спросил Джеймс - Ты же тоже хочешь этого? - Сана посмотрела в глаза Джеймса и направилась на второй этаж, она распахнула двери своей комнаты и бросила Джеймса на кровать. Член Джеймса заметно поднялся, Джеймс лежал на кровати весь красный и смущеный нервно сжимая одеяло. Сана скинула свою рубашку на пол, Джеймс поднял взгляд и увидел Сану в черном лифчике , её огромная грудь сжимала лифчик будто он сейчас порвётся , она оголила свою сексуальную шею и половину груди. Сана залезла сверху на Джеймса, тот не смог сдвинуться и только ощущал как её гладкая рука сжимает его грудь, она села на своей задницей возле паха Джеймса, и нагнулась к нему, маленькие капли с её губ падали на губы Джеймса, он тяжело дышали, второй рукой Сана начала снимать ремень Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.