автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.2 [Новая задача]

Настройки текста
* Вспышка Сана встаёт из Джеймс, Джеймс смотрит в угол от куда издался звук и видит девушку с фиолетовыми волосами каре она стоит с фотоаппаратом и явно сфотографировала их. - Что , что это? - Джеймс поднялся с кровати и застегнул ширинку . - Мы из этой фотки сделаем картину, и продадим её ! Думаю такую картину купят за много денег - Сана одела свою рубашку обратно - Я тебе поверил - Джеймс смотрел в пол он хотел видеть только его. - Сестра этот рисунок получился замечательным! - девушка с фиолетовым каре - Да, отлично - Сана положила руки на груди и посмотрела холоднокровным взглядом на Джеймса - Можешь идти в свою комнату - Сана сказала строгим голосом полностью без сожаления. - Я уйду, не хочу спать в одном доме с тобой - Джеймс открыл входную дверь и вышел в коридор направляясь к выходу - Забыл? Ты бездомный у тебя выбора то и нету - Сана смотрела в след Джеймса, она была полностью серьёзна. Джеймс открыл входные двери накинул на себя куртку. - Ты слышал меня? - Сана - Да - Джеймс был полностью заглушен, он был морально подавлен. - Тогда почему ещё стоишь в пороге? - Сана - Иди нахуй - Джеймс закрыл двери с громким хлопком, и быстро спустился по этажам вниз. Он открыл дверь и вышел на улицу, туман на улице поглощал весь вид, ночь и туман кружили над светящим Токио . Джеймс идёт по улице, он не знает куда он идёт но он идёт. * Я бы мог убить Сану и её гребаную сестру , но почему-то я не хочу этого делать... * Джеймс идёт в полном одиночестве, вот уже и дождь начинается. Утро 7:39, Токио Сэмпай возле клуба художников видит Джеймса. - Что случилось? - Сэмпай - Знаешь Сэмпай я тебе намного благодарен, спасибо ты пытался, ты хороший человек - Джеймс нежно улыбнулся и положил руку на плече Сэмпаю - Но этот мир против меня, значит я должен быть против мира - глаза Джеймса намокли , чуть-ли не слёзы капали по его щекам. - Джеймс что? я могу помочь? - безнадежно спросил Сэмпай Джеймс отвернулся в другую сторону чтобы не показывать ему слёзы . * Я не плачу иза вчерашнего случая, я плачу только потому что моя жизнь ушла к эбиням я должен сука убивать, я сука должен это делать, какой выход? пусть идёт этот демон нахуй , с моим делом покончено, я не буду больше убивать * Джеймс вытер слёзы, Джеймс нежно посмотрел на Сэмпая. - Ты мой друг. - Джеймс обнял Сэмпая - Д-да, хорошо - Сэмпай * МОЯ НОВАЯ ЗАДАЧА ЗАЩИТИТЬ ИХ! * 11:30 , Токио, Художний клуб Сэмпай учил Джеймса рисовать картины , как вдруг распахнулась дверь и в комнату зашла Нагаторо. - Чего вы тут грустите ! У меня для вас хорошая новость - Нагаторо радостно зашла в кабинет Джеймс перевел свой тяжёлый взгляд на Нагаторо, он не спал сутки и думал о сегодняшнем дне. - Что ? - Джеймс - Что за ответ? Вы как вялые кабачки , повеселее ребята - Нагаторо - Что за новость? - Сэмпай - Я устраиваю вечеринку у себя дома! Приходите я пригласила туда многих, будет очень весело - Нагаторо Джеймс и Сэмпай посмотрели на Нагаторо вялым и осудительным взглядом 22:30 | Токио | Дом Нагаторо Джеймс открыл дверь и его встретила Нагаторо. - Привет - Джеймс посмотрел на Нагаторо - Джеймс такой секси костюмчик, ты где его взял ? - Нагаторо - Купил - грубым тонном ответил Джеймс и прошел мимо толпы людей - Джеймс успокойся, реально что с тобой? в один день ты привлекательный романтик, а в другой серый парень который отталкивает всех от себя! - Нагаторо схватила за руку Джеймса и обернула на себя - Нагаторо все меняется, я просто не в настроении - Джеймс отбросил руку Нагаторо, и пошёл дальше. Джеймс вышел на балкон чтобы передохнуть, свежий воздух развивал его черные волосы на ветру, а Джеймс смотрел в даль его мысли были сосредоточены на одном. - Джеймс там на низу есть вино, идём выпьешь может веселее станешь - Нагаторо вышла на балкон, она дрожала от холода а её носик был красный, но она стояла тут заради Джеймса. - Хорошо иди, я сейчас ещё пару минуток - Джеймс опустил взгляд, сегодня не тот день. Спустя пару минут Джеймс вышел из балкона, в коридор он услышал странные звуки и посмотрел за угол. - Аххх ах ах , нежнее - Строгий голос Джеймс увидел Сану и возле неё парня, он стоял ступором и смотрел как они зажимаются , боль и обида переполняла его сердце, стоит ли тут смотреть? Нет я уйду говорил Джеймс, но все бессмысленно он не может сдвинуться с места. - Джеймс? - Сана отпихнула парня, и разочороваными глазами смотрела на Джеймса. Слеза упала со щеки Джеймс, и он ушёл. Джеймс спустился по ступенькам. - Уже уходишь ? - Гамо она была одета в красивое черное интимное платье. - Наверное - Джеймс потянул входную ручку. - А я не хочу чтобы ты уходил - Гамо обняла Джеймса взади за талию. - Думаешь мне не все ровно? - Джеймс - Думаю нет - Гамо схватила Джеймса за подбородок и повернула к себе, её пальчики вытерли слезы Джеймса. - Можно тебя поцеловать? - Гамо смотрела в глаза Джеймса Джеймс смотрел на Гамо и не отвечал , он не знал что ответить, он хотел не делать романтики, хватит романтики на этот мир. Джеймс хотел ответить нет, но губы Гамо уже соприкасались с губами Джеймса нежно целуя их, Гамо крепко обняла Джеймса, и не хотела прекращать этот поцелуй В один миг их губы разошлись, нежный блеск остался на губах Джеймса, они тяжело дышали и оба были в румянце. - Продолжим в спальне? - Гамо подмигнула Джеймсу 0:13 | Дом Нагаторо| Спальня Джеймс подсунул Гамо к стене и страстно прижался своими губами к её, нежно продолжая поцелуй страсти, во время поцелуя Гамо начала снимать рубашку с Джеймса, и скинула его рубашку на землю, затем Джеймс снял рубашку Гамо. Они повалились на кровать и сняли остатки одежды с себя. Джеймс прижался своим оголеным телом к телу Гамо, её большая грудь упиралась в Джеймса, Джеймс засунул свой член в Гамо. - Ахх так грубо - Гамо держась за руки Джеймса - будь тише, полно людей в доме - Джеймс ускоряясь в своих движениях пахом. тихие стоны раздавались из комнаты , Гамо прикрывала рот рукой, но Джеймс свои половым органам касался самой матки, в большом темпе. рука Джеймса поднялась от ноги к груди и он начал тискать грудь которая уже была твердая от возбуждения, Гамо тяжело дышала и издавала стон за стоном , она уже была потная от траха Джеймса, а Джеймс продолжал пока сперма не полилась с её вагины. - АААХХХХ - Гамо - Все хорошо? - Джеймс надивая джинсы. - Ты издеваешься, это лучшая ночь в моей жизни! - Гамо - Рад что тебе понравилось - Джеймс * Дверь захлопнулась, точнее кто-то её захлопнул, все время была приоткрыта дверь и кто-то подглядывал через щель. ------------ Тгк - Фанфики Киото Прошу вас перейти в тгк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.