ID работы: 14344833

Исцеленние

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние

Настройки текста
Если за окном вырисовываются просветы твоего старого города, значит вечер дарит тебе шанс на успокоение. Снежный хоровод метели унесет непривычные картины, оставляя пищу для воображения. Это жалкая пародия сбежать от реальности, но чего тебе стоит погрузиться в этот мир. Все что нужно - уколоть себя правдой и забыться в отчаянном желании увидеть старый, детский пейзаж. Большой город сделал свое дело, ты привык к постоянному стуку машин и их реву за окном. можешь ориентироваться в этом измерении почти на слух. Но как назвать чувство, что приходит, даже когда ты счастлив и доволен изменениями? Не проще ли просто назвать его "усталостью"? Если это так, то мой друг. советую тебе расслабиться. Больше всего на свете ты должен ценить вещи, которые тебя окружают. Найди место, где твоя жизнь будет похожа на хрусталь, состоящий из множества стеклянных осколков. Душа всегда найдет об что порезаться и начать волноваться, но не стоит этого делать и искать. И самое главное - помни, в словах нет никакой силы. Просто так бывает, это случается, и все. Метели иногда проносятся над городом. Иногда хрусталь бьется в порыве гнева и страха об пол мечт и пережитого. Потом его следует отнести в отдельную комнату и бережно склеить заново. Волшебные мгновения, право, случаются редко. Люди красивы только тогда, когда они улыбаются. Ничего другого они просто не могут. Детство уходит - как снег тает от прикосновений теплой руки. Помни об этом - чтобы твоя душа не огрубела слишком и не зачерствела. Вещи, друзья, решения, мысли - они все непостоянны и преходящи. Только человек и зима вечны. Запомни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.