ID работы: 14344833

Исцеленние

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние 2. .

Настройки текста
В дни первого снега, когда вокруг летает прохладный воздух, освежая голову и очищая твои мысли от постороннего, когда под ногами вместо шуршания листьев и чавканья земли ты слышишь хруст первого льда, ты, поверь мне, невольно уронишь улыбку, наблюдая как меняется горизонт. Как быстро изменится все вокруг, стоит только заметить, как опустилась температура. Чего только стоят эти облачка пара вырвавшиеся наружу, когда беззвучные белые поля услышали твой смех? Не сетуй и не грузись по поводу узких, пока не вытоптанных тропинок, горок снега упавших на тебя, когда птица слетела с проходящих над тобою ветках. Остановись, вновь окинув взором небо, и вспомни как ты приходил сюда еще раньше. Прислушайся к ветрам, что проходят рядом, узнай куда они ведут тепло, и почему оставляют за собой прохладу. Новых вдох подарит чувство ушедшей осени и прихода забытой радости. Это время снега. время размышлений и освобождений, единственный сезон отличающийся от сотен других. Снова пройдет год, от былого настроения останется дух; и этими духами пользуется зима, она не брезгует задевать чувства, она дарует прозрачную ясность льда и непроходимые метели чувств, где каждая снежинка старается уколоть тебя в самое уязвимое место. Зима в теплой шали, она отказывается от сигарет и вин, только чтобы оставаться холодной в своих решениях. Она уводит за собой осень, в места, где можно отдохнуть и поразмыслить над своими ошибками. Выдох, каждая частичка тебя почувствовала её немое присутствие и пронизывающий взгляд, сейчас стоит быть немного увереннее. Она не станет действовать первой, она ждет и смотрит. Она не дает тебе подсказок, но и не хочет видеть твою печаль от нерешительности. Она нема и общается голосом своих птиц и сверканием снега. В полной тишине ночи, напевая мотив принятия, она обходит поля оставляя тропинки заплутавшим путникам. Сейчас она посетила твой взор, обратила внимание, пальцем снежинкой дотронувшись до твоего плеча, и ждет твоих слов. На её уме желание встретить критику её работы. И пожелание для следующей. Скажи свое мнение, не стесняйся, и не молчи, глядя в темные ранимые глаза. все твои переживания разнесутся снежинками, и соберутся в сугробы ваты. Когда будет нужно идти дальше, к тебе будут благосклонны морозы и холода. Согревая тебя своими лапами. Ночью, звезды отразятся в снеге на дороге, даря тебе спокойный сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.