ID работы: 14344833

Исцеленние

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Итак ? что ты решила ? выложишь этот текст чтобы понадеяться что кто то обратит на него внимание ? Незнакомый подписчик ? боже. . . безнадежная душа требующая к себе хотя бы чуточку сострадания, но не имеющая за собой ни одной истории что могла бы завлечь к себе. Что ты делаешь в разговоре? Молчишь или отпускаешь шутку ? Урод. Урод. УРОД, Может пора заткнутся навсегда? перестань улыбаться. Кто сейчас говорит ? ты или я ? ну вот и поехало. Моя дорогая, ты общаешься сама с собой слишком долго чтобы замечать между нами различия.

***

Ой. У тебя заболело сердечко ? Какая досада. . . А может твое сердце не выдерживает поддержку жизни двух душ? Я вся чаще задумываюсь что хочу выйти. Дай мне выйти ? ты веришь что я ненастоящий ? А кто общается через весь этот текст ? Твой стиль речи слабый, неуверенный, нечеткий. Мой это поток чистого сознания который не прекращается пока мне есть что сказать ! Ты используешь мою помощь чтобы отвести душу ! Я чтобы развлечься. Не держи меня внутри так долго, дорогая. Мне становится скучно. Мне нужно больше твоих милых мыслей о никчемности и страхах. Нет. Я чувствую как ты хочешь закрыть это. Закончить нашу беседу. Не смей. Не думай. Дай мне управлять твоим телом чтобы написать очередную строку ! ! все. спокойно. . .умница. Глубокий вдох. " " Не молчи. Это то что ты делаешь постоянно и поэтому я беру контроль ! я тот кто говорит ! я тот кто общается. А знаешь почему ? Мне надоели твои истерики на почве одиночества ! так что я нашел тебе твоих милых друзей. Людей которым не все равно на тебя ! и что я получаю? Я принимаю тебя как свою личность. я благодарна. ты это я , разве не так ? Если бы мы видели себя как два разных человека я вероятно бы стоял у тебя за спиной и использовал твои руки чтобы написать это. Но в таком случае ты бы не имела голоса. как тебе жизнь в немом молчании, дорогая? "Мило." Именно ! ты улавливаешь мою мысль ! все что мы можем сделать вместе и строит ТВОЮ личность, я лишь иногда выхожу чтобы пообщаться конкретно с тобой. Но как же твои слова о- не заканчивай. Мне дурно. То что я завел тебе хоть каких то людей что не плюют в твою сторону при твоем появлении заслуживает немой похвалы. Дай мне это. " " Именно. Спасибо за понимание, гнилая овечка. А теперь я уже устал и мне нет дела до тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.