ID работы: 14344833

Исцеленние

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление. Натура

Настройки текста
Иногда я чувствую волнения встречаясь со знакомыми мне людьми. . правильно ли я подала свою натуру перед ними ? построили ли они верный образ о моей, так называемой личности ? Ужасно что даже мы сами не можем понять себя. А тут перед нами задача убедится что знакомые нам люди построили верный образ в голове. . . Фраза что люди влюбляются не в человека а в образ. . . Что можно сделать чтобы избежать этого чувства одиночества и непонятности миром ? только вырасти. Ты лишь глупый подросток считающий себя не таким как все. Просто по-взрослей. Почувствуй как больно бьет по глазам то что ты обычный. Что твое отражение настолько же уникально, как и все вокруг. Найди в себе силы жить дальше с этим серый миром. Просто перестань пытаться отсвечивать, жаждя внимания и. . заслуги ? Кто сказал что ты достойна заслуг и восхищения ?! хватит мнить себя успешным только потому что тебя похвалили пару раз. Это безобразно. Твое тело безобразно ,а разум гниет каждую секунду что ты живешь на этом свете. Просто забудь то что кто то улыбался при виде тебя. Вспомни. Человек влюбляется в образ. а ты так хорошо прогнил и срезал с себя весь гной что люди даже не замечают насколько ты не стараешься. Знаешь. Говорят нужно отрезать часть тела, когда она начинает гнить. Но когда гниет голова? О, будет очень мило когда ты схватишься за нож чтобы в очередной раз отрезать от себя слой гнили и наростов, покрывающих твое тело :). Давай не будем забывать кто ты на самом деле. Возможно живой гриб ? поэтому ты слушаешь тот плейлист ? Как же мило что ты стараешься привлечь к себе внимание. А на самом деле даже не можешь взять себя в руки. не достойная. Не уникальный. Не востребованный. и где весь твой хваленный потенциал, моя дорогая? Неужели ты срезала его вместе с одним из слоев плесени на твоей коже ? верно. и не пытайся сосредоточится на дрожащих руках. Я же знаю это лишь уловка. Твои руки никогда не дрожат. Ты. Ты заставляешь их дрожать потому что у других такое происходит. а образ нужно поддерживать :))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.