ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и помощь от Хиро

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет. Все друзья снова вместе, мир грёз стал ненужен и попросту пропал. Имя ОМОРИ больше не беспокоит Санни, и вроде бы всё все проблемы решены, но проблемы всегда есть и избавится от всего невозможно. Вот и у Санни снова проблемы: он не может понять свои чувства к Обри. В одно время: Обри все еще ему нравится, рядом с Санни она почти такая же как раньше, только чуть более грубая. Но в другое время: Обри не видит в нем нечего больше чем «просто друг», да и Санни неуверен что все эти чувства — правда. Но решать что то надо, иначе будет поздно. Санни решает посоветоваться с Хиро он старше и больше понимает в любви. И вот Санни уже у дома Кела и Хиро. *Тук* *тук* Из дома доносятся приглушенные голоса. -Кто там? -Мам я открою! Санни открыл дверь Кел. — Санни? Привет! Что то нужно? Или ты позвать нас гулять? — Мне нужно поговорить с Хиро. — А ладно он в нашей комнате проходи! — Санни осторожно поднялся по лестнице. *Тук* *тук* -Входите! Санни открыл дверь. — О, Санни здравствуй! Что то нужно? — Да, я хотел бы поговорить. — Присаживайся, что случилось? — Давай представим, мой «друг» влюбился в девушку, но не может понять это любовь или дружба? — Понятно… Ну твой «друг» он хотел бы быть с ней? — Да. — Так почему он не может понять? — А если она его не любит? — Этого мы знать не можем. Не попробуем не узнаем. А кто эта девушка? — Обри. — Твой «друг» и Обри? — Ага. «друг» боится сделать 1 шаг. — Понятно… Ну знаешь пусть «друг» прогуляется с ней поговорит, потом пусть попробует пригласить к себе под предлогом " помогу сделать домашку» или что то типа того. А там и на свидание позвать можно, а потом как пойдет. — Спасибо.«Друг» попробует сделать это. — Если хочешь я тоже могу помочь, там оставить их наедине что бы тебе, то есть ему было легче позвать её прогуляться? — Да давай, спасибо. Сделаем это завтра? — Хорошо завтра так завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.