ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день когда Санни должен был просто погулять с Обри. Но Санни очень волнуется. Их план с Хиро таков: друзья устраивают пикник у озера, но потом Кел и Хиро уходят под предлогом «мама ругатся будет», а Бейзил уйдет ведь «ему еще цветы поливать и вообще Полли беспокоиться будет». И когда эти двое останутся наедине Санни позовёт Обри на прогулку. Об этом плане знает только Хиро и Бейзил. Келу решили не говорить, а то проболтается ещё. План конечно хороший, но Санни ужасно страшно, он боится что скажет что то не то. Ну вот за Санни пришли его друзья. И вот они все сидят, болтают обо всем, все как раньше, уже потихоньку вечереет и друзья расходятся по домам. Теперь Санни и Обри остались одни. — Хей Обри… — А, что такое Санни? — А… Я...... -? Комок в горле мешает говорить. — Ладно пока Санни я наверное пойду, уже поздно. — Подожди! Санни схватил Обри за руку. Боже как стыдно.Ему кажется или она покраснела? — Может прогуляемся, просто поболтаем там? — Хм, ну давай, почему бы и нет. — Обри еле заметно улыбнулась Да! Ура Санни ты это сделал! — Куда пойдем? — Спросила девушка. — Ну можем просто погулять немного в парке… — Да давай. Они осторожно вышли из своего секретного места. Обри подошла к качелям и села на них, Санни пошел за ней. — Не то что бы это прогулка, но тоже неплохо, да? — Ага, знаешь… И потом они просто разговаривали. Как долго? Час, 30 минут, 45 минут? Неважно, Санни был очень рад, а Обри похоже тоже рада этой неожиданной прогулке! Главное он выясни что у Обри проблемы с математикой, а Санни как раз хорошо в ней разбирается, а это еще и повод позвать её к себе! Думаю Санни обязательно воспользуется этим шансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.