ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир снов

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь Санни увидел довольно обычный мир. Это странно.? Сании думал что увидит что то похожее на старый мир снов, но… Похоже это самый обычный город. В любом случае это интереснее чем белое пространство. Вдруг Санни понял пожалуй пока что единственное различие между реальным миром и миром снов: он что то типо призрака? Он может видеть всех, но не другие его. А еще он попал во время когда Кел наконец вытащил его из дома. Года 2 назад. Теперь он просто смотрит за собой в прошлом. Конечно это его фантазии, но Санни все равно интересно. Вот Кел и Он разговариваю о чем-то. Вот Кел повел его в хоббиз. Вот они видят Бейзила. И Обри… Кел и Обри ругаются. А потом началась драка… Черт. Так не приятно это вспоминать! Зачем я вообще об этом думаю? … … ... Санни замечает как его маленькая версия достаёт нож… Зачем я её ранил? Обри уходит куда-то со своими друзьями. Ей наверное было очень больно… Зачем я это сделал дурак. Вот разговор с Бейзилом. Вот Кел провожает меня до дома. Вот я ложусь в кровать и… Снова белое пространство. Ладно просто лягу…и проснусь. Иронично звучит.

Утро 7: 00

На удивление Санни проснулся рано. Он не знал что делать, и решил приготовить завтрак. Он не очень хорошо готовит, но есть было возможно. Из завтраков он умел готовить только яичницу. Это очень простое блюдо, но Кел бы и тут смог накосячить.

7:20

Обри только проснулась. Она услышала странные звуки и пошла на них. Спустившись она увидела Санни он ел свой завтрак — Обри! Ты проснулась, я… Эм...Приготовил завтрак, садись, а то почти остыл. — Ого! Ты правда сам приготовил? — Да. — Прикольно Обри села за стол и начала есть Девушка хотела о чем то поговорить, но тему для разговора придумать она так и не смогла. — Слушай Обри, ты просила напомнить, что ты хотела погулять там со своими друзьями или типо того. — Точно! Спасибо что напомнил. — Санни показалось что Обри улыбнулась, но точно сказать не мог. Доев завтрак Обри пошла собираться. Взяла телефон, взяла сумку, одела обувь направилась к выходу. — Пока Санни! Было прикольно! — Пока! Дверь захлопнулась и Обри ушла куда-то. Санни был очень рад тем что провёл так много времени с Обри. Он с нетерпением будет ждать следующего их разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.