ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Санни принес спальные мешки и положил к себе в комнату. Было уже поздно но, спать совсем не хотелось. Сейчас Санни хотел найти Обри. Он спустился вниз зашел на кухню, но её там не нашел. Вдруг из комнаты с пианино послышались звуки. Она играет на пианино. Конечно игрой это назвать сложно, но Мари учила её играть пару раз, хотя Обри быстро бросала это дело. — Хорошо получается. — А! Черт Санни ты меня напугал… Знаешь иногда я жалею что не училась играть с Мари, ну типа ты слышал как у Хиро получается? Я бы тоже хотела уметь делать что то такое. — Ага. Может пойдем спать, ну знаешь уже поздно. — Да, пошли. Они поднялись в комнату Санни и Обри легли спать. По Обри было видно что она устала, хочет спать. В какой то момент Обри обняла Санни. Санни был растерян, но ему очень нравилось. К сожалению через пару секунд Обри поняла что делает и резко прекратила обниматься. — И-извини это привычка или типа того. Я обычно обнимаю что то, ну знаешь игрушку какую нибудь. — Ничего,я не против. — Правда? — Угу Обри осторожно приобняла Санни, ей казалось что она так заснёт быстрее, но смущение мешало ей заснуть. — Санни, я наверное завтра уйду пораньше, я просто договорилась с моими друзьями погулять. Просто напомни мне я могу забыть. — Да, хорошо напомню. Санни начал засыпать…

Добро пожаловать в белое пространство

Ты находишься здесь столько сколько себя помнишь

Спустя много лет белое пространство очень изменилось. Появилось много разных вещей: скрипка, телефон, разные плакаты висят в воздухе, фото друзей, фото Обри… Можно в любой момент представить вещь которую ты хочешь! Но приятней всего то что, чтобы проснутся не нужно умирать! Просто ляг на кровать! Но пропала дверь которая раньше вела в комнату соседей. Но Санни был не против того что двери больше нет, он отпустил Мари, ему больше нечего скрывать. Но вдруг появилась… Дверь.? Откуда?

Открыть дверь?

Да Нет

Да

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.