ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Девчонка на острове.

Настройки текста
Проснувшись от боли в правом боку, Вельвет с трудом разлепила сначала один глаз, а когда увидела перед собой шумное море, поспелиша открыть и второй. Девушку поняла, что сидит на пляже. Она поспешила встать с песка, но тут же об этом пожалела. Жгучая боль в боку усиливалась с каждым движением. Кое-как встав на ноги, Вельвет оглянулась вокруг. С одной стороны от нее находилось море, а с другой, то ли лес, то ли джунгли, девушка так и не поняла. Вельвет завизжала от радости, уже совсем не обращая внимания на боль. "Наконец-то у меня получилось!" — думала она. — "Не зря я столько тренировалась!". Вдруг ее мысли прервал шорох, что послышался из лесо-джунглей. Девушка застыла на месте и устремила свой настороженный взгляд туда, откуда доносился звук, но улыбка с ее лица так и не сходила. Она догадывалась, кто бы это мог быть, но все же достала свой нож из-за пояса джинс. До ушей Вельвет донеслись мальчишеские голоса. Облегченно вздохнув, девушка убрала нож обратно. Из леса-джунглей вышла толпа парней от двенадцати до пятнадцати лет. Один из них сильно выделялся – высокий блондин, на вид лет семнадцати, а на лице красовался большой шрам, видимо оставшийся после какой-то битвы. А дубину внушительных размеров он опрокинул себе на плечо. "А вот и потерянные мальчишки" — крутилось в голове у Вельвет. — "И Феликс". Когда парни подошли на достаточное расстояние, Вельвет увидела на их лицах огромный шок и удивление, только Феликс был спокоен. Около минуты потеряшки разглядывали Вельвет, а она их. Разговор никто не хотел начинать первым, но поняв, что так может продолжаться долго, Вельвет взяла инициативу в свои руки. — Эм, привет, — помахав рукой, и слегка улыбнувшись, сказала она. Ответа не последовало, лишь перешептывание парней между собой. — Это девчонка? — Откуда на острове девчонка? — Она так странно выглядит. И вправду, внешность у Вильвет была необычная. Вернее, она красивая, но для парней, что живут не пойми сколько на острове, она покажется странной. Насыщенно-красного цвета прямые волосы чуть ниже плеч и с чёлкой "каскад", закрывавшая большие ярко-голубые глаза. Бледная кожа, немного, совсем чуть-чуть, веснушек на небольших щечках. Пухленькие, слегка приоткрытые, губы, меж которыми виднелись белоснежные клыки. Два пирсинга-колечка на правой брови и на ушах. Одета Вельвет была в светло-голубые джинсы, расширенные к низу, светлую оверсайз футболку, а сверху светло-серая, не до конца застегнутая, зипка, надетая на одно плечо, и белые кеды. — Как ты здесь оказалась? — безразличным голосом спросил Феликс. — Даже если я тебе это скажу, а что я делать не буду, ты все равно не поймёшь, — ухмыльнувшись, ответила Вельвет, скрестив руки на груди. — Мне может и не скажешь, — ухмыляясь, сказал блондин, медленно подходя к девушке. — Но Королю придётся, — остановившись в полуметре от девушки, парень явно ощущал превосходство над ней, так как был её намного выше, и Вельвет приходилось сильно задирать голову, чтобы смотреть ему в лицо. — Придётся, — передразнив блондина, девушка обошла его и направилась в сторону леса. — ну тогда идём. — Дура, она же не знает дороги, — пробормотал Феликс, смотря на уходящую в глубь леса девушку, а затем и сам туда направился. Феликс вместе с потеряшками шли за Вельвет, которой приходилось самой угадывать дорогу в лагерь, и на удивление парням, она её угадывала. Но вдруг тропинка, на которую девушка недавно вышла, разошлась в две стороны. Немного постояв и подумав, Вельвет решила пойти налево, но безразличный голос сзади её остановил. — Ты не туда идёшь. Девушка молча, даже не взглянув на парней позади себя, сменила своё направление и спокойно зашагала вперед. Через пять минут Вельвет вышла на полянку, окружёную высокими деревьями. Посреди поляны находился большой разожжённый костёр, а по краям много маленьких домиков. Перед костром на одном из пеньков сидел парень, на вид лет семнадцати, с медовыми, слегка вьющимися волосами. "А вот и Король" — подумала Вельвет, улыбаясь. Заметив, что в лагерь пришли, парень встал с пенька и вальяжной походкой подошёл к девушке. — Ну здравствуй, — начал он, с интересом рассматривая внешность девушки. — Будь добра объяснить, как ты здесь очутилась, ведь моя тень сегодня не покидала остров. Ты ведьма? — здесь взгляд парня остановился на волосах. — Хотя нет, магии от тебя никакой не исходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.