ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Дом Питера.

Настройки текста
— Я Вельвет, — представилась девушка. — Какое красивое имя. Я Пит... — Питер, Питер Пэн, — Вельвет перебила парня и сама назвала его имя. — Хм, а ты мне нравишься, — ухмыльнулся Питер и взял девушку за руку. Вдруг они оказались в каком-то домике. "Наверное, это дом Питера" Оглядевшись, Вельвет увидела широкую кровать, деревянный шкаф, две тумбочки, стол и стул, и лестницу на второй этаж, но самого хозяина дома не заметила. — Питер, — позвала она его, стоя посреди комнаты. — Питер! — уже громче произнесла девушка, подходя к лестнице, но всё же решив не подниматься, развернулась обратно и чуть не врезалась в... Питера. Вельвет пошатнулась, но в грудь парня носом не впечаталась. — Любишь неожиданно появляться? Шаг назад. — Ты тоже? Шаг вперёд. — О чем ты? Шаг назад. — Как ты оказалась на острове? Шаг вперёд. — Да расскажу я тебе, что ты... Шагать назад. Девушка упёрлась бёдрами и руками о тумбочку. — Ну начинай. Шаг вперёд. Руки парня упираются в стену с разных сторон от головы девушки, а их лица всего в нескольких сантиметрах друг от друга. — Рассказывать долго, а в таком положении, знаешь ли, не очень удобно находится, — хрипло сказала Вельвет. Парень никак не отреагировал на слова девушки и продолжал внимательно вглядываться в голубые глаза собеседницы. Вдруг Питер наклонился и прошептал Вельвет на ухо: — А вот мне очень даже удобно. После своих слов Пэн облизнул, а затем прикусил мочку девушки и чуть оттянул. Вельвет зашипела и начала бить кулачками в грудь Питера, пытаясь оттолкнуть, но он даже не сдвинулся с места. — Я здесь не за этим, — прошипела Вельвет. — И зачем же ты здесь? — Пэн слегка отстранился от девушки, но все так же продолжал прижимать её к тумбочке. Вельвет глубоко вздохнула и сказала: — Давай присядем и спокойно всё обсудим, идёт? — с надеждой в глазах и голосе произнесла она. — Идёт, — спокойно ответил Питер и нехотя отпустил девушку. Парень прошёл к кровати и сел на её край, приглашая девушку сесть рядом с ним. Через две секунды Вельвет отошла от тумбочки, к которой её только что прижимали, и села на кровать. Не рядом с Питером, а на противоположный край, на что тот лишь ухмыльнулся. — Я появилась здесь с помощью шифтинга, — начала девушка. — Шиф.. чего? — не понял Питер. Вельвет вполне ожидала такой реакции, поэтому спокойно начала объяснять. — Шифтинг – это, когда человек во сне попадает в желаемую реальность. Для начала человек пишет скрипт. Это когда человек записывает на бумаге или в телефоне то, в какую реальность хочет попасть, кем он хочет быть в этой реальности и так далее. А когда человек засыпает, выполняя определённые правила, он попадает в свою желаемую реальность. Это и есть шифтинг. Питер молча переваривал всю информацию и как рыба, то открывал рот, намереваясь что-то спросить, то закрывал его обратно. — Спрашивай, — махнула рукой Вельвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.