ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Кровать.

Настройки текста
Примечания:
Питер резко схватил меня за запястье и потянул на себя. Я, не успев среагировать, впечаталась носом ему в грудь. — Т.. ты чё творишь? — возмутилась я, толкая парня в грудь, но такое ощущение, что толкаю вовсе не парня, а камень или скалу. — Я – Король в Нетландии. И каждый, кто находится здесь, обязан меня слушаться. И ты не исключения. Если я сказал надеть это платье, значит ты должна взять и надеть это чертово платье, — сквозь зубы процедил Питер, смотря на меня так, будто хочет убить. — Пф, Король пшивый, — закатила я глаза, уже не пытаясь оддернуть руку. — Что ты сказала? — в глазах Питера забегали чертики. — Хах, мало того, что старый, так еще и глухой... — усмехнулась я. Пэн резко отолкунл меня от себя, а его глаза метали молнии. — Детка, ты нарываешься, — криво ухмыльнулься он, начиная медленно подходить ко мне. — Да? — конечно я его испугалась, но раз уж начала, то надо закончить. — Ну и что же ты мне сделаешь? Накажешь? И как же? В клетку посадишь? В момент, когда я договорила, Питер уже оказался в шаге от меня. И вот он шагает ко мне, а я шагаю назад, но сзади что-то стоит. Я начинаю падать назад и, как на зло, по инстинкту схватила Питера за ворот одежды. — Блять! — Я вижу, ты хочешь немного другое наказание, — усмехнулся парень, а его глаза уже не метали молнии, но чертики все еще продолжали там бегать. Сзади меня стояла кровать, и я на нее упала, при этом потянула за собой Питера. Он нависал на до мной, поставив свои руки с двух сторон от моей головы. Одна его нога стояла на полу, а другая стояла на коленке между моими ногами. — Это была случайность, — буркнула я и отвела взгляд. — Ты покраснела, — растягивая слова, проговорил Пэн, улыбнувшись. — Да блин, слезь с меня! — прикрикнула я, ударив кулаком Питеру в грудь. — Ты жа... блять, здесь жарко! Блять, чё я несу, — от стыда я закрыла ладошками лицо, слыша, как Питер тихо посмеивается. — Какая ты милая, когда злишься, — и снова эта ухмылка. Бесит. Но в тоже время она мне нравится... О черт! — А ты милый, только когда молчишь, — тихо сказала я. — Чегоо? — улыбнулся он, пытаясь убрать мои руки от лица, но я ему не позволяла этого сделать. Ему все же получилось убрать мои руки от моего лица, но я резко дергнула их назад, от чего Питер упал на меня, прижимая всем своим весом к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.