ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Платье.

Настройки текста
Примечания:
Выплыв из воды, я подошла к Пэну и скрестила руки на груди, сменив его хочу-тебя-прикончить взглядом. — Доволен? — с нотками раздражительности в голосе спросила я. — Почему не сказала, что умеешь дышать под водой? — проигнорировав мой вопрос, задал свой вопрос Питер. — А должна была? — я в удивление выкинула брови вверх. — Ты ведь даже не спрашивал, — закатила глаза. — Не выводи меня, — вроде безразличным, но и в тоже время злым голосом произнёс парень. — и не закатывай глаза. Я лишь фыркнула. — Я тебя спрашивал про магию, — продолжал Питер. — А ты мне что ответила? — изогнул левую бровь. — Я не считаю это магией, — сначала повысила голос, а потом потупила взгляд в землю. — просто... как способность что ли... Да и вообще, что мне теперь делать с этой мокрой одеждой, — спросила я, разводя руки в стороны. — Переодеться, — усмехнулся Питер и начал подходить ко мне. — Ну и как мне это сделать? — сказал я, уже начиная раздражаться. Вдруг, когда Пэн подошел ко мне вплотную, он взял меня за руку, и нас попутал зелёный дым. У меня закружилась голова, и я зажмурилась. Через пару секунд я распахнула глаза, чтобы посмотреть, что произошло, и увидела перед собой комнату Пэна. Мы переместились к нему домой. Питер подошел к шкафу и достал оттуда вешалку с платьем. Это было просторное белое и короткое платье, похоже на ночную рубашку. Не люблю такие. — Надень это, — спокойно сказал он и протянул мне вешалку. — Нет, — твердо ответила я, даже не став брать вешалку. — Что? — Нет? Я не стану это надевать. — И почему же? — Не хочу. — А если я заставлю? — Не заставишь — Уверенна? — Вполне. Питер резко схватил меня за запястье и потянул на себя. Я, не успев среагировать, впечаталась носом ему в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.