ID работы: 14345027

Новый день

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 " тайное имя " или "знак настоящей любви"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всë оживает. Солнце отправило один из своих лучей на лицо одной зеленоволосой девушке и этим движением разбудило еë. ************ Мао проснулась и чуть открыв глаза она оглянулась по сторонам и поняла , что она не в своей комнате. Сразу у неë в голове всплыли воспоминания вчерашней ночи. Она хотела уже встать как вдруг еë притянули к себе и крепко обняли, а после послышался медовый голос: - Доброе утро... м-м-м.. Куда собралась... кошечка. - на последнем слове он чуть-чуть покраснел. -Доброе утро... не надо называть меня кошечкой - ответила девушка. - Почему? Тебе очень идëт... кошечка...-поинтересовался Джинка. - Мне больше нравится когда ты меня травница зовёшь ... павлин... - проговорила она ,последнее слово она произнесла очень тихо ,но до "павлиньих" ушей оно дошло. - Кошечка и точка, а то я слышу оказывается я павлин - проговорил Джинши. -Да ты павлин, а я травница. - Павлин значит... "ну -ну посмотрел ещë кто кого " - с этими мыслями он ловкими движениями перехватил еë и затянул в поцелуй. Это был ещё один нежный и полный ласки поцелуй. Но воздух не вечен и поэтому им пришлось прервать свою " близость " . И тут Маочка опомнилась, что ей пора бежать к себе, а то не дай бог их кто нибудь увидет. - Ладно всë мне пора - сказала она. - Ну куда же это ты? - поинтересовался "брат императора". - Ну может у вас и дел нет , но у меня как у служанки их полно- ответила кошечка. -Ладно беги, а то госпожа Гекуë мне точно "выпишите кренделей" если я с тобой что нибудь сделаю! - проговорил Джинси. МаоМао собралась, оделась стала вставать как почувствовала боль чуть ниже живота. Не удержавшись она прошипела: - Ауч... - и чуть не упала как еë поймали. - Пошли проведу тебя, а то упадëшь ещë где нибудь. - предложил Джинси. -Давайте- ответила травница, потом добавила: -А я хотела у вас спросить ,можно господин Джинси? - поинтересовалась Маочка. - Да, конечно. - ответил " павлин ". - А кто вы на самом деле? Вы же не евнух, правда. - сказала она это тихо, но так как они уже дошли до еë комнаты Джинши резко схватили еë за руку и затащил девушку в еë же комнату. - Я тебе расскажу, но только тебе ни кто не должен узнать кем я являюсь на самом деле, договорились? - сказал Джинка. Мао понимала, что это может стоить ей головы, но всë же собралась с силами и ответила: - Да . Хорошо... Моë настоящее имя Ка Дзугейцу. -сказал он. Наступила гробовая тишина. Мамочка ушла в раздумья она знала, что это имя принадлежит только одному человеку , да и это был тот самый брат императора, который по слухам заперся у себя в резиденции из-за того , что у него всë лицо изуродовано. И она и подумать не могла, что он является самим Лунным принцем. Но, что сделано то сделано. Первое, что пришло ей в голову это к сожалению не чего и поэтому она сказала: -Простите, господин Джинши.- только и смогла произнести она. -За что ты извиняешься? И почему ты ко мне так обращаешься я тебя сказал, что когда мы одни то ты ко мне просто по имени можешь обращаться. - Но ведь... - не успела она договорить как еë перебил "павлин": -Ни каких но Мао Мао я тебя люблю и мне не важно кем ты себя считаешь главно то кем ты являешься. - сказал он и протянул еë к себе, а заодно и прильнул к еë устам та как только это почувствовала ,опомнилась и забыла про слава которые были сказанны пару минут назад и отдалась поцелуй. Это был такой ещё один нежный поцелуй, что кажется он мог длиться вечно, но их прервал стук в дверь и слова произнесëнные в последовательности за этим действием: -Мао Мао, ты уже проснулась? - сказала Айлань. Тут молодая "пара" запаниковала. Что им делать? Нельзя ведь чтобы кто-то их застал вместе и на это резкое действие среагировала наша кошка . Она закрыла своей рукой рот Джинки и сказала : - Уже иду. Ты это иди я сейчас догоню, хорошо? -Да, конечно. - ответила девушка за дверью и удалилась. Маочка же сказала: - Давай скорее уходим, а то вдруг ещë кто-то придëт, мне не хочется вопросов. -Да. Но ты знай, что мне не важен статус, знай я тебя люблю. - проговорил Джинши последние три слова он постарался сказать нежно, впринципе у него это получилось так как у кошечки мурашки пробежали, но она собралась и сказала: - Ты мне уже всë доказал и я знаю, что ты меня любишь и ты знай я тебя тоже! - крикнула она ему, потом чмокнув его в щеку убежала к госпожа Гекуë , а "павлин" стоял в шоке с раскрасневшимися щëками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.