ID работы: 14345027

Новый день

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "какой-то жук" или " письмо от императора "(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Маочка направилась к своей госпоже и попутно справлялась с раскрасневшимися щëками. Добравшись до покоев своей госпожи, она зашла и поздаровалась: - Доброе утро, госпожа Гекуë. -Доброе, Мао Мао. А что это у тебя на шее? - поинтересовалась Гекуë. И тут кошечка подошла к зеркалу которое стояло у госпожи и увидела следы укуса и она начала думать как же ответить своей госпоже. - Понимаете я тут не давно прогуливалась по саду и наверно на меня кто-нибудь упал, какой-то жук возможно. - ответила Маочка. - Ну ладно тогда в следущий раз будь внимательнее, а то у нас тут очень много жуков надоедливых водится - посоветовала Гекуë. Мао попробовала еду , и направилась к себе со спакойной душой, лишь по тому, что яда не было обнаружено. ************ Весь оставшийся день МаоМао проводила в аптеке у шарлатана, а потом еë опять вызвали к госпоже Гекуë. Дойдя до туда она зашла, но в покоях она увидела не только свою госпожу, но и самого императора. -Добрый день, Ваше Величество,и вам ,госпожа Гекуë. - поздоровалась кошечка. -О Мао Мао ты уже пришла как хорошо! - воскликнула нравственная подруга императора. Ей дали проверять еду, и как оказалось там не было яда, Мао уже хотела уходить, но еë остановили : -Стой - сказал император. Потом он подозвал слугу и передал через него письмо. Как только оно оказалось у Маочки ей сказали, чтобы она удалялась. Так и пошла наша кошка к себе в комнату, с письмом в руках и немного в шоке. Дойдя до комнаты она открыла и прочитала письмо, а в нëм было написанно: Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.