ID работы: 14345078

Взгляд карамельных глаз

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

~Pov:Ван Ибо~

Первое, что я услышал утром, после того, как проснулся это громкие крики в нашем доме. Встав с кровати и накинув на себя шорты и футболку, я вышел из своей комнаты. Все бегали, что то сумбурно бубнили себе под нос, пока я не увидел, что все было связанно с тем, что моему отцу было плохо. В последнее время он выглядел неважно, и буквально три дня назад вообще слег, даже не в состоянии встать. Пройдя в комнату своего отца, первое что бросилось мне в глаза, было большое количество препаратов, лежащих на тумбочке возле кровати. Отношения с отцом у меня были не очень, мы могли сесть поговорить, но это не затягивалось обычно больше пяти минут. Я стоял в ступоре, пока не услышал тихий и зовущий подойти к нему голос отца. Я понимал, что ему оставалось совсем не много, и понимал, что он будет мне сейчас говорить. - Ибо, сынок. Я знаю, что не уделял тебе должного внимания, прости. Ты рос без матери, и я даже не могу себе представить каково было тебе. Мне осталось совсем не много, думаю ты это прекрасно понимаешь. - не много подержав паузу продолжил отец- Ибо, бар которым я занимался теперь твой, мне нужна твоя подпись, чтобы он официально стал твоим, помимо него, у тебя теперь будут обязанности и в нашей триаде. Я знаю, ты не хотел себе такое будущее, но увы тебе придется продолжить это. Все документы ты получишь от моей второй руки Цзинсун, он знает что и как тебе следует делать, поэтому первое время слушай только его. В особенности не забывай про должников. *Золотой дракон - китайская организованная преступная группировка, известная также как "Триада". Она имеет множество подразделений по всему миру, считается, что ее центральное управление расположено в Гонконге. Золотой дракон известен своими деятельностями в области наркоторговли, контрабанды, рэкета, и других противозаконных видов деятельности, нередко используя насилие для достижения своих целей. Она также широко известна своими тесными связями с политическими и бизнес-структурами, как в Китае, так и за рубежом.* После смерти отца, бар и естественно триада перешли мне в управление. Быть главарём мафии это не легко, а в особенности 18-летним главарём. Еще не все могут привыкнуть к такой смене начальства. Как и говорил отец, Цзинсун помогает мне во всем. За последние 3 года отец нажил себе слишком много врагов, которые так и хотели завоевать его триаду. Не все были в курсе смены главаря, поэтому днем я притворялся школьником, у которого нет ни забот ни хлопот, а после обеда, я был тем самым предводителем мафии. Наступил тот самый день сборки долгов. Некий Сяо Синьчен, взявший у отца 10 миллионов в долг скончался, и теперь его родственникам придется выплачивать мне долг. В его деле указанно, что у него имеется 17 летний сын, и жена, но она скончалась месяц назад. Мне было жаль этого парнишку, он наверное даже и не знает о долге отца. Я не был готов требовать долг у парня, который от меня отличался только возрастом буквально в год. Попросив решить это Цзинсун, я отправился в школу, не забыв об этой проблеме. День тянулся ну максимально долго, последним уроком у нас был английский, с которого я благополучно ушел. Когда я пришел домой, ко мне тут же подошел Цзинсун: - Господин Ван, я разобрался с ребенком Сяо Синьчен, я дал ему неделю чтобы он нашел деньги, или же, если он не вернет их в срок, то будет отрабатывать их в нашем баре, думаю убивать его не стоит, он слишком юн и он очень красив, и тем более омега, думаю от него будет толк. - Хорошо, следите за ним, чтобы не сбежал, иначе все же придется его убить. Помимо этого ребенка, есть еще новости? - Да. Через месяц у вас встреча с господином Тенгфеем по поводу контракта. - Ладно, напомнишь мне если что заранее, чтобы я не строил планы на этот день. - Принял. После разговора я отправился в свою комнату и приняв душ отправился спать, не задумываясь о предстающей встрече. Спустя месяц, за день до встречи как и полагалось Цзинсун предупредил меня, и я отменив все планы начал продумывать ход действий. Покушения может и не быть, но кто знает, какие планы у этого Тенгфея на нашу триаду. Предупредив около 10 оруженосцев о предстоящей встрече и рассказав им план действий, если будет перестрелка, мы отправились на встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.