ID работы: 14345078

Взгляд карамельных глаз

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мафия — это не игра, в которую захотел — поиграл, захотел — прекратил. Если ты начал, то должен быть верен ей до конца, выйти можно лишь одним способом — вместе со смертью. Мафиозные тайны остаются тайными навсегда. И либо это происходит добровольно, либо тебя заставляют замолчать…

Лекси де Эстер

********

Пока мы ехали на встречу меня не покидало волнение, что что-то может пойти не так. Когда мы приехали, нас тут же встретили наши люди. Зайдя внутрь моего бара, в котором за 18 лет я был всего один раз, и то когда мне было 12 лет, в глаза сразу кидался интерьер. Он выглядел очень богато, даже через чур. Я не могу сказать что это был просто бар, здесь помимо этого бара был ещё и бордель, в котором около 100 Омег могли развлекать богатых гостей. Там были и танцы, и приват танцы, помимо этого можно было взять омегу на ночь, чтобы удовлетворить свои потребности. Не долго находясь в своих раздумьях, я направился в сторону столикая где меня уже ждал господин Тенгфей. Наш столик находился не далеко от бара, на котором в данным момент вытанцовывали омеги. Подойдя к столику, присутствие Ибо заметили не сразу. — Кхм, господин Тенгфей? Ответ последовал лишь спустя секунд пять: — Ой, да, простите, засмотрелся.– поднявшись со стула и протянув руку для рукопожатия, произнёс господин Тенгфей– У вас здесь слишком привлекательные омеги. Где вы только их находите. Я заметил у вас кстати новенького, такой красивый, не одолжите его мне на пару тройку дней. — Ну, во-первых господин Тенгфей, я своих Омег не отдаю, во-вторых, мы встретили обсудить договор, а не опять же моих Омег. Так что позвольте, думаю нам стоит обсудить то, ради чего мы собрались.–пожав руку и грозным взглядом , сев на диван сказал Ибо. — Да, конечно. — Ну тогда начинайте. — Дела идут хорошо. Я нашел нам нового поставщика, который не берет дальше, чем предыдущие. На этой неделе у меня будет с ним встреча, на которой я обсужу с ним условия и прочие мелочи. И да, господин Ван, хочу предупредить, большая часть других триад узнала, что теперь глава мафии вы, и они готовы рвать за это место, так как считают вас недостойным главарем. Я посоветовал бы вам сидеть дома, а если выходить, то только с охраной. — Думаю это уже дело моё, но спасибо за информацию, буду предельно осторожен. Обсудив ещё несколько вопросов, касающихся этого договора, господин Тенгфей покинул бар со своими людьми. Подойдя к барной стойке и сев я заказав пару шотов. — Господин Ван, думаю нам стоит уже уходить отсюда, слишком многолюдно. — Да, хорошо, сейчас только в уборную схожу, проследи за тем, чтобы туда никто не заходил. Встав со стула, находящегося возле барной стойки я отправился в уборную. Зайдя во внутрь, я тут же запер ее на ключ. — Боже.....Как мне все это надоело–чуть ли не рыча орал Ибо на всю уборную– Когда я смогу жить нормальной жизнью, ненавижу себя — после сказанных слов, Ибо с размаху удал посвоему отражению в зеркале, от чего, то разлетелось на мелкие кусочки. Где то в стороне издался тихий всхлип, от чего Ибо сильно напрягся, он думал, что здесь он находится один. Тихо подойдя к источнику звуков, он увидел интересную картину. На полу, возле последней кабинки сидел, сжавшись в клубок парень, лет 17-18, который при этом пускал слезы. — Эй, все в порядке? — спросил Ибо с неким волнением. Ответа не последовало. И о нагнулся чтобы разглядеть лицо этого парнишки, от чего был сильно заворожен. Глаза. Первое, от чего Ибо был в ступоре, были глаза. Они были настолько завораживающими и настолько красивыми, что не хотелось даже отрывать свой взгляд от них. Карамельный цвет этих глаз сводит с сума. — Все хорошо, ты почему тут сидишь? — единственное что мог сейчас вымолвить Ибо. — Не знаю, мне страшно. Я не хочу здесь быть, эти альфы меня скоро раздерут, что от меня не останется и кусочка. — парень напротив начал поникать в уже начинающую истерику. — Ты вообще как ту оказался, ты совсем юн. Не успев услышать ответ, кто то начал рваться в уборную. Слава богу это был Цзинцун. Отперев ему дверь, он вошёл внутрь. — Господин Ван, нам нужно уходить, приехал очень влиятельный глава триады Юнь Чже, и если он вас увидет, то думаю без перестрелки тут не обойдется. — Понял. Цзинсун у меня есть просьба, забери этого мальчишку к нам, пока его тут окончательно не добили. Цзинсун начал рассматривать человека, сидящего на полу — Господин Ван, так это Сяо Чжань, сын должника. Он тут отрабатывает долг. Повернувшись назад Ибо замер, но спустя пару минут произнес: — Тем более, это приказ. Увези его отсюда. Ибо направился в сторону выхода, а Цзинсун подошёл дабы взять Сяо Чжаня на руки и отнести к машине, но парень закатил историку. — Нееет, не трогай меня, я не поеду с тобой, отпусти– толчками пытался отбиться Сяо Чжань. Не долго думая, Цзинсун вколол в него снатворное, которое он носит на случай если придется усыпить жертвую. Снотворное подействовало не сразу, только спустя минуту толчки перестали быть сильными и Сяо Чжань окончательно отрубился.

~Pov: Сяо Чжань~

Не помню как я оказался в этом месте, все болело, словно меня били всю ночь без остановки. Открыв глаза я увидел уютную комнату, которая помимо этого выглядела раскошно. Слегка приподнявшись, я сел на кровать и начал вспоминать события, происходящие вчера. ~Точно помню я убежал из лап какого то борзого альфы, дабы не умереть под ним и спрятавшись в уборной, боже я больше ничего не помню~ — М, проснулся уже.– где то в углу комнаты прозвучал женский голос. Девушка выглядела молодо, была худого телосложения и судя по запаху, была Омегой. — Здравствуйте, а где я, и кто вы такая?. — Ты находишься на территории триады «Золотой дракон», меня зовут Юнь Мень, я здесь работаю врачем. Позавчера ты был не в себе, наш глава дал тебе возможность нормально отработать долг, но ты впал в истерику, не желая этого. Тебе вкололи слишком много снатворного и ты проспал больше суток. Советую тебе резко не вставать, а то голова будет кружиться. Позавтракать ты можешь на 1 этаже, когда спустишься, слева от лестницы кухня, найдешь что нибудь, а если не найдешь, то попроси охрану что либо принести. Глава будет только вечером, потому что у него важная встреча, а я пойду, ещё увидимся — сказала девушка, закрыв за собой входную дверь. ~ Боже, что вообще происходит, с чего вдруг такая снисходительность в мою сторону, сначала он меня отправляет в этот бардель, а потом сам же забирает, вот же придурок, интересно увидеть его лично.~ Аккуратно спустившись на пол, и надев одежду, которую ему оставили на стуле возле кровати, он направился искать кухню. Дом был большим и выглядел очень богато. Интерьер был не совсем подходящий, даже можно сказать обычный, но это выглядело уютно. Найдя нужную мне комнату, я начал искать э, что можно было закинуть себе в желудок и найдя сыр, я решил сделать себе хотя бы бутерброды. Позавтракав, я отправился изучать дом, а так же его окрестности. Выйдя на улицу, я увидел много охраны, которая стояла не подвижно, даже если бы муха села на них, они бы не двинулись. Изучив территорию, я зашёл внутрь. Я заметил, что здесь есть полка с книгами, и не решив не терять время, взял первую попавшуюся, начал читать ее. За прочтением книги и не заметив для себя я заснул.

******

~Pov: Ван Ибо~

Встреча прошла не самым лучшим образом, я знал что будет перестрелка, но то, что его ранят, он ни как не мог предугадать. Слава богу не задели ничего, что могло мне сильно навредить. Запрыгнув в машину, мы тронулись с места перестрелки, которая до сих пор продолжалась. Погони не было и это меня радовало больше всего. Приехав в триаду, я сразу направился в сторону дома, где уже предупрежденная Юнь Мень ждала меня, чтобы перевезать мне раны. – Вам повезло господин Ван, они не задели сухожилия. – бентуя руку говорила девушка. – Как там Сяо Чжань, он очнулся? – Да, ещё утром, он спит там в гостиной, он читал и заснул, я не стала его будить, хотя это странно, он и так проспал столько времени, а все равно уснул. Видимо снатворное ещё не поностью вышло из него. – Молодец что не будила, думаю ему не стоит видеть меня в таком виде, он слишком мнительный. Цзинцун, подойди. – Да, господин Ван. – Отнеси Сяо Чжаня обратно в комнату, только постарайся его не будить. Думаю я с ним поговорю завтра. После чего, Ван Ибо сам отправился на верх, в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.