ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 «это мой шанс»

Настройки текста
Примечания:
синего нету дома уже как неделю, по всему району висят объевления о пропаже, но никто не обращает на них внимания.. земля делал все больше не правильных действий, все больше получал за это, но тут титан сказал -АГРХ, КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ, пиздуй от сюда. хотя погоди.., я не могу тебя вот так просто отпусить..) синий резко встал и хотел было побежать, но он был привязан, да и ноги сильно болели, не получилось бы даже нормально встать -ч-что..ты..хочешь?.. -слушай, я давно хотел этого, погоди тут) мне надо за кое чем сходить титан встал и пошёл на кухню -з-зачем тебе нож?.. -сними кофту свою -я не буду этогл делать. спутник поднес нож к горлу планеты -ещё отговорки? -ладно.. планета сняла кофту, на руках были белые полоски.. -не хочешь их обновить? -не очень.. титан спросил это по приколу, он взял нож и нанёс несколько полос на руке, потекла кровь, но у земли не было удивления на лице -тебе все равно? -мне не больно -хах, ну ладно спутник встал и откинул нож в сторону, подобрался по ближе к земле -ч-что?.. -молчи. -вот бы всегда так^^ жаль что тебя придётся отпустить( -... -ой, видимо перестатался, ну лан дома у планеток -капец, его нету уже как дней 7-8 я волнуюсь.. сказал марс луне и венере -я тоже, марс..я тоже.. -*всхлип* с-с н-ним точно будет все хорошо?.. -конечно луни, не переживай^^ мы обязательно найдем его -н-надеюсь.. у земли и титана -на, ешь, тебе далеко идти надо будет, так уж и быть, отпущу тебя просто так -..спасибо.. краем глаза земля увидел все тот же нож, может напасть с ним на него?.. [это мой шанс] прода скора (нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.