ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20 «как он умер?..» #первая концовка!!

Настройки текста
Примечания:
это точно мой шанс.. земля тихо попытался встать, но звон цепей дал о себе знать -куда-то сбежать пытаешься? не забывай что я могу прикончить тебя в любой момент, окей? ты же знаешь как я не хочу этого делать.. -тогда в чем твоя проблема? убей меня, я не могу уже.. -не глупи, ты знаешь что со мной будет если я убью тебя? твои друзья этого точно не оценят, а моя планета тем более -отпусти меня -что ты там сказал? -я сказал ОТПУСТИ МЕНЯ НАХЕР Я ТЕБЕ? ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПОНИМЕШЬ? -ой-ой-ой, посмотрите кто у нас разозлился -ТЫ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ ТВАРИНА! -это оскорбление было зря.., хотя..погоди титан подошел к столу где лежал нож, захватил скотч и подошёл к планете земля сразу замолчал и опустил голову -ну что же ты? кричи на меня дальше только боюсь щас ты будешь кричать от боли, а не от злости титан отрезал скотч и заклеил земля руки и рот чтобы тот не орал -ммм.мх..м -молчи спутник закатал штаны земле до колен, и провел лезвием, потекла алая кровь, порез был не оченб глубоким, но боль от него была сильная -погоди, щас.. но не успел титан договорить как получил удар в спину ногами, цепь почему-то не выдержала такого резкогл движения и сломалась, земля на свободе надо тикать пронеслась мысль в голове планеты тот резко рванул к двери, она была не заперта, но за ним была погоня вот эти двое уже на улице, земля уже знает маршрут до дома и сколькл ему надо бежать, где-то минут 5-6 -А НУ СТОЙ! -ПОШЁЛ В ПИЗДУ! в далеке показался район планет..ура, но титан ускорялся -ОТВАЛИ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЧ УЖЕ НАВЕРНОЕ УВИДЕЛИ? -МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО тут земля споткнулся, ну же..он же не может так умереть? это слишком тупо..но да.. титан подбежал к нему и со всего маху пырнул его ножом..потекла кровь, земля все еще был в сознании, но тут ещё удар за ним еще и.. землю нашли истекающего кровью, убийцу разыскивают, луна и все друзья земли впали в транс, все ходили с грустными лицами, землю похоронили сразу, но луна знает кто убил его планету..но..но не хочет никому говорить потому что боится что его тоже убьют.. это 1 концовка, всего будет две 🐱 ждите завтрошнего дня чтобы прочитать чтоже будет если земля все таки успеет сбежать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.