ID работы: 14345271

Та самая ночь

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не прикасайся

Настройки текста
В комнате было темно. Ригель аккуратно вошла вовнутрь, боясь разбудить своего жениха. Арген должно быть уже спал, но девушка ошиблась. Наследник рода Луны не то что не спал, он поджидал свою невесту, стоя у окна и смотря вдаль, куда-то за линию горизонта и думал о там как так получилось, что чувства стали им завладевать. Как он мог им позволить вновь пошатнуть его? Он слышал как мягко и осторожно Ригель вошла в комнату и не заметила его силуэт рядом с массивной шторой.  -Ты где была? - звучный и низкий голос наполнил комнату. Почти без злобы. Ригель напряглась. Она хоть и не боялась Аргена, но опасалась его перемен настроения.  -Не могла уснуть, вышла погулять. А ты где был? Я когда уходила, ты не спешил возвращаться.  -Тебе знать не обязательно.- С каких пор он решил, что ей лучше не знать, и она должна бежать? Бежать от предстоящего ужаса, от семьи, от него. Он не мог пошевельнуться, боялся, что увидит её и не сможет себя удержать от желания приблизиться и прикоснуться. Арген не сможет остановиться. Он услышал тихие шаги. Девушка подходила  к нему.  -Зачем ты так? Я всего лишь поинтересовалась,- Ригель было жаль, что он не мог и не хотел с ней поделиться. После стольких месяцев стычек сил не было воевать с ним и не хотелось. Наоборот, все больше возникало желание обнять его, помочь расслабиться и сказать пару нежных фраз. Как это произошло?  Ригель стояла позади него и рассматривала спину. На мужчине была черная рубашка и штаны плотно сидящие по фигуре, отчего стало даже стыдно, и взгляд прошелся по волосам. В лунном свете они переливались всеми оттенками серебра, так и хотелось прикоснуться. - Арген,- тихо выдохнула она, не понимая что хочет сказать. Мужчина замер. Он совсем не ожидал, что после того как услышит свое имя, сказанное полушепотом, ещё и почувствует руки, которые обнимают его за талию. О боги, она совсем не понимает как действует на него? Что ж, наверное надо её немного привести в чувства. Арген резко развернулся, разрывая объятие.  -Ригель, мы не на публике. Можем больше не играть. Зачем ты это делаешь? - зло прорычал он, стараясь скрыть свое желание. Какая она красивая. Волосы аккуратно убраны назад, платье лавандового цвета выгодно подчеркивало ее фигуру. Арген не мог оторваться от её лица, от губ, которые Ригель покусывала, от глаз, которые завораживали своим блеском. -Я просто захотела прикоснуться,- все также тихо говорила она, как будто боялась разъярить жениха. Только она не знала, что своими словами сносит окончательно крышу Аргену.  -Прикоснуться, говоришь.  В следующую секунду он с силой притянул девушку к себе и яростно приник к губам. Вот, получай! Незачем тебе меня касаться! Не убивай меня, не делай слабым! Получай и убирайся! Он сминал её нежные губы и жестко, почти до боли, прижимал к себе за талию. Ригель, испугавшись такого напора начала вырываться, но силы были не равны. Арген, почувствов шевеления, все-таки отстранился от неё. Не так, ох, совсем не так он хотел к ней прикасаться. Но даже это распалило его до безумия, до чертового стояка в штанах, от которого уже гудело в голове.  Зачем Арген так поступает? Все же можно совсем по-другому. Ригель была не из робкого десятка и раз уж жених хотел ей показать какой он страшный, то она усмирит его. Сделав к нему шаг, невеста распустила волосы и расстегнула первые пуговицы.  -Я тебя не боюсь и никуда не уйду. Только прошу, перестань прятаться. Сегодня мне нужен мой Арген. Я его хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.