ID работы: 14345271

Та самая ночь

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
-Я тебя хочу,- прошептала Ригель ещё раз и потянулась к его губам. Арген, шокированный таким признанием, не сразу ответил на поцелуй, а Ригель не растерялась и приникла к его шее. Стала целовать и слегка покусывать эрогенную зону, уж про неё она знала давно, от чего Арген выдохнул и прислонился к окну позади него. Она его хотела. Это полностью выбило почву из под ног, затуманило рассудок и убило желание оттолкнуть её. Бежать от своих чувств не было больше сил. Он покажет ей всю их глубину. Но сначала он ей уступит. Девушка аккуратно прокладывала дорожку от уха к ключице и обратно, и, сама того не замечая, руками начала расстегивать его рубашку. Арген лишь тяжело дышал и, замутненным взглядом, смотрел на невесту. Руки чуть неумело, но быстро справились с пуговицами и тут же начали аккуратно изучать открывшиеся участки тела. Арген сдержал стон, когда теплые ладошки дотронулись до его груди. Тепло разлилось и внутри, такой эффект производила она на него. Он уже представлял, как она снова откажется в его объятиях. Девушка снова прикоснулись губами к шее и начала с поцелуем опускаться ниже. Каждое её движение волновало все тело, и Ригель было до дрожи приятно видеть это состояние жениха. Она хотела показать ему, что все это не просто так, что он ей дорог, и поэтому, нисколько не смущаясь, опустилась на колени и обожгла поцелуем низ живота. Мужчина вздрогнул, опустил затуманенный взгляд вниз. Мог ли он подумать, что она вот так будет стоять перед ним на коленях и хотеть сделать ему приятно? Дрожь прокатилась по позвоночнику. Она его. Должна быть его. Пряжка брюк щелкнула и торопливым движением Ригель расстегнула и спустила их вместе с нижним бельем. Член Аргена уже был в боевой готовности, и Ригель провела языком по самой головке, на которой уже образовалась жидкость. Девушки не врали когда говорили, что он хорош. Не сильно длинный, но прямой, аккуратный, а вены, проступающие на нем, манили провести языком по всему стволу. Это Ригель и сделала, а Арген все-таки издал стон.  -Ригель, встань,- все на что хватило его в этот момент. Слова противоречили движениям, он полностью вжался в холодное окно, создавая контраст своему телу, и ему было абсолютно плевать, если вдруг кто-то увидит его зад.  -Слишком поздно для манер, стой и наслаждайся,- наследница рода Марса не сомневалась, что доставит удовольствие. Хотя бы так она сможет показать свои чувства. В конце концов, она обхватила его рукой и взяла в рот настолько насколько смогла. У Аргена потемнело в глазах и он непроизвольно дернулся бедрами вперед. Расценив это за знак, Ригель сразу увеличила темп.  -Блять, детка,- ругнулся жених и стал быстрее двигать бедрами. На его щеках разыгрался легкий румянец, глаза были закрыты.  -Я тебе не детка,- оторвавшись от него твердо сказала девушка. - Я не одна из твоих девок.- Арген опустил взгляд и готов был сам упасть в ноги к этой женщине. Губы, которые были мокрыми от слюны требовали толкнутся в них, глаза горели не свойственным им огнем. Его личный ад, которому он готов поддаться и быть за это наказанным.  -Ригель…-прошептал он, и она продолжила. Если бы она не остановилась, Арген мог бы закончить, даже не начиная с ней, но это в его планы сегодня не входило. -Хватит, стой,-резко сказал он и оттолкнулся от окна. Ригель поняла его и так же резко встала. Теперь его очередь. Наступая вперед он оттеснял её к кровати. Как же ему хотелось к ней прикоснуться. По-особенному, передавая всю ту нежность и страсть, что жила и множилась в нем ещё с малых лет. Невеста поддалась и, почувствовав преграду, села.  -Скажи сразу, если что-то будет не так,- он не хотел делать ей больно, даже если по-другому не умеет. Все-таки, он сейчас сделает ее своей. Это слишком много значит. Нависнув над Ригель мужчина начал делать все нарочно неторопливо. Неторопливо снимал платье, неторопливо покрывал разгоряченную кожу, покусывал, всасывал и тут же облизывал. Девушка уже не сдерживалась и тихо стонала, прогибалась в его руках, трогала мужчину везде, где могла. Эмоции начали захлестывать. Арген увел её запястья за голову, а сам склонился к груди. Небольшая, упругая, красивая. Мягкость кожи и её запах сводил с ума наследника. Он выпустил руки и с поцелуями отправился ниже. Белье было быстро стянуто, и Ригель не стесняясь развела ноги.  -Коснись меня, Арген,-прохныкала она и поерзала бедрами. Тут уже медлить смысла не было. Они сгорали. Язык мужчины сразу же прижался к нужному месту и на это получил благодарный стон. Медленно, но про этом с силой он ласкал клитор и промежность невесты, а в его голове под стоны девушки набатом билась мысль о том, что она его. Арген резко оторвался и подтянул её к своим бедрам. Он смотрел в бездонные глаза Ригель и очень хотел сделать ей приятное.  -Арген, прошу, возьми меня,- задыхалась она и не знала куда деть руки, оттого трогала и себя и мужчину, где могла достать. Он не стал долго ждать мучить и аккуратно начал входить, пока не сделал резкий толчок.  Ригель не крикнула, она лишь выдохнула со стоном, отчего у Аргена прошла дрожь по всему телу. Девушек у него было предостаточно и на сексуальную жизнь наследник не жаловался, но это было что-то совсем интимное, от чего мужчина чуть как подросток не кончил. Он двигался медленно, стараясь не причинить слишком много боли. Ригель же даже не замечала дискомфорта, полностью погрузившись в себя и в свои чувства к жениху. Когда толчки увеличили скорость, Ригель, смотря в совершенное лицо Аргена, только и могла думать о том что она его любит. Может у них и дурацкая, больная любовь, но она может исцелить обоих, если принять друг друга.  -Арген, я…. -простонала Ригель, но тут же была заткнута поцелуем.  -Не говори, - в глазах Аргена на секунду показалось отчаяние, но с рыком тут же исчезло. Он понял, что она хотела сказать. Он сам был на грани. Темп увеличился, и вздохи, стоны, шлепки смешались между собой. Это была уже не нежность, а самая настоящая страсть, в которой они плавились без остатка. Девушка почувствовала как мышцы стали напрягаться и дрожать, внутри все затрепетало от движений и готово было взорваться. - Моя девочка,- прошептал Арген и Ригель, вскрикнув, кончила. В глазах потемнело, тело превратилось в пружину, а сердце стучало как бешеное. Его слова навсегда отпечатаются в её памяти. Ведь она правда его. А он её. Её Арген. После того как тело Ригель расслабилось, Арген вышел из неё и с громким рыком кончил ей на живот, после чего прошептал «Моя Ригель».  Он прижался лбом к её, и вместе они восстанавливали дыхание, понимая что теперь все будет по-другому.  -Обещай мне, обещай себе, что мы не будем говорить о любви. Это лишнее,- Арген боялся их слышать. -Обещаю.  Позже, когда они лежали в объятиях друга друга, они понимали, что это обещание было их тайной. Было их личным признанием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.