ID работы: 14345275

Тележка из супермаркета с приданым🖤💫🌉

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«Тележка из супермаркета с приданым🖤💫🌉»

Настройки текста
— Талон, твой дядя уже добрался до простых супермаркетов. По-моему, пора прекращать, — послышался знакомый голос откуда-то слева. От неожиданности я вздрогнул.       Сбоку на холодильнике с мороженым расселась никто иная, как Пенни Гаджет – мой враг, но сокомпанница по разговорам во время миссий. — Пен?! Ты как тут оказалась так внезапно? Как ты снова меня нашла?! — быстро среагировав, выдал я первое пришедшее на ум. — Я просто тебя выследила и наблюдала, как ты выполняешь очередной «исключительный» план доктора Кло, — без малейшего сомнения или страха, пояснила она. — Да, задачка не из лучших… Не понимаю, зачем ему понадобилось столько мороженого? — безнадёжно повёл я руками. — Может, он хочет устроить майский снегопад из него? — Пенни сложила руки на груди и задумалась. — Хотя, в этом нет смысла. Оно всё равно вскоре растает. — Или его очередная «гениальная» идея не на столько гениальна, и он просто хочет иметь всё мороженое при себе, — я с закрытыми глазами облокотился о холодильник. — А делать это приходится, конечно же, мне! Хотя мой план был гораздо зловещее и лучше! — махнув рукой, объяснил я.       Мы одновременно вздохнули. Конечно, на самом деле, никто здесь не хочет участвовать в этой продолжительной войне. Но кого это волнует? — Кхм... Эй, Талон! К чему все эти разговорчики? Признавайся, это часть плана твоего дяди! — резко приняв боевую позу, брякнул мой «враг».       Я вздохнул, закатив глаза. — Чего ты, Пен?.. Нормально же всё. Ладно, будь по твоему.       По её виду можно было без сложностей понять, что она думала я начну с ней драться. И зачем мне это делать, если есть идейка получше?       Уже по правую сторону от меня стояла продуктовая тележка. Разумеется, такую возможность немного привезти Пенни в более весёлое и мирное состояние я не упущу. Поэтому, нисколько не думав, я схватил тележку и резво направил в её сторону. Нормально среагировать Пенни, как я совсем недавно, не успела, и я просто сбил её и, обогнув шкаф с продуктами, устремился к выходу. — Талон! Пусти меня! Остановись! — оживился и завопил агент. — Тало-он! — По-моему, тебе надо немного взбодриться и повеселиться! Не сопротивляйся, Пен!       Она для галочки ещё пару просьб, чтобы я остановил её и отпустил высказала, но, когда я докатил наш малый кортеж до выхода, затихла.       Ночной город освещали огни уличных фонарей, неоновых вывесок и окон домов. Луна, расположившись среди дымчатых облаков, сверкала как никогда ярко.       Когда наступает тьма, город затихает. Пустеют улицы, и лишь только изредка по окутанным мраком проспектам пройдёт счастливая милая парочка. Ну, или пронесётся с продуктовой тележкой...       Пенни уже сидела удобнее, поджав под себя ноги и держась за транспорт, а я летел чуть позади, заставляя движение продолжаться. — Ю-юху! Как же красиво у нас! — вдохновлённо прокричала, чтобы я услышал, Пенни.       Безответные звонки дяди Кло, взгляды из окон, объективы камер смартфонов от туда же, часто представали перед нами. Но кого это волнует? Главное, что сейчас всё прекрасно. Притаскивать на каждое задание эту штуковину, что ли?..       Примерно полчаса мы с Пенни разъезжали по тёмному городу, а потом я остановился всё у того же супермаркета, у которого стартовала наша поездочка. Там уже находились Инспектор Гаджет и... Брайан? Брэн? Собака, в общем... — Пенни, здравствуй! Наконец-то ты пришла! Мы с Брейном нашли место ополчения агентов «ПСИХ»! А также мы вновь встретили инопланетян! — рассказывал Гаджет. Брейн обречённо вздохнул и ударил себя по лбу. — Приветствую тебя, друг Пенни! — добавил он, кинув на меня взгляд.       Я положил руку на плечо «подруге» и тихо сказал: — Я вернусь в логово дяди и скажу, что вы снова победили, а мой браслет сломан. — Но... — удивилась Пенни. — Почему ты это делаешь?..       Её волосы красиво растрепались от поездки. Я взял локон, повёл по нему рукой и заправил. Потом резко отстранился и отошёл на полшага. Что я вообще творю?! — Просто чего откладывать вашу очередную триумфальную победу, «Управленцы»? — сказал я и скрылся за дверью. Я встал у стены с уличной стороны магазина.       Я увидел тёплый взгляд Пенни совместно с искренней счастливой улыбкой. — Мы снова победили, дядя, — обняла она Гаджета. — Ухты, Пенни! Этот милый парень тебе не просто друг? — Н-нет, нет... Что ты! — отмахнулась Пен.       Мы вернулись по местам своего обитания в мирное время. Да, она хорошая, я придерживаюсь плохой стороны. И мы даже не друзья! Но я действительно люблю эту девушку и кого вышеперечисленные факты вообще волнуют?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.