ID работы: 14345293

Страсть и ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злость.

Настройки текста
      От ежегодной зачистки снова был разрушен город, снова началась война за свободную территорию. Самые сильные демоны снова сражались за освоение «чистых мест», снова победу одерживал глава Ада — Люцифер. Не смотря на всё то, что происходило отель Чарли стремительно набирал популярность, грешники со всего Ада съезжались сюда, чтобы хоть немного облегчить себе участь. Принцессе Ада было приятно, что рядом всегда были друзья, которые взялись за эту неделю с нуля.       Вегги предала их компанию, когда была очередная зачистка, миф о том, что она являлась ангелом-истребителем подтвердилась. Осталась Чарли, которая даже после предательства своей подруги не опустила нос, вечно весёлый радиоведущий Аластор, порнозвезда Энджел, который стремительно развивал свою карьеру и множество её друзей, которые остались верны принцессе Адского мира грешников.       Большое окно, занимающее почти что всю стену было открыто настежь, на балконе стояла хрупкая фигурка в лёгком платье. Был вечер, улицы освящённые фонарями манили своей холодной тишиной, приглашая окунуться в объятия мрака под тёмным покровом ночи. — Почему ты ушла, принцесса? — голос доносился как будто из радио. — Что.? — девушка повернулась, красные заплаканные глаза смотрели прямо в душу Радио-Демона. — Почему ты ушла? — просто повторил свой вопрос радиоведущий, подходя ближе, на лице не было обыденной улыбки. — Не хочу там находится… — Почему ты ушла, — настойчиво твердил искусственный голос. — Ты как заведённый, я уже ведь ответила! — глаза вспыхнули красным цветом, а на голове девушки стали расти рога, выдавая её злость, — может, не надо было убивать моего парня?! — Дорогая, так было надо, иначе бы, он убил бы тебя, я лишь пытаюсь спасти тебя. — Но ты никогда не спрашивал, нуждаюсь ли я в этой помощи. Демон проигнорировал ту, лишь молча подошёл к краю балкона и облокотился на перила, посмотрев на девушку сверху вниз. — Я никогда тебе этого не прощу, — прошептала принцесса, по щекам снова текли горькие слёзы. Аластору не хотелось её не утешать, не издеваться над ней, только её улыбка заставляла его улыбаться и быть самим, но не сделай бы он это, то никогда не увидел бы её больше, не хотелось терять это новое для него чувство — влюблённость. — Он никогда не желал мне ничего плохого, после того, как ушла Вегги именно он поддерживал меня, а теперь он мёртв и это СДЕЛАЛ ТЫ! — Да, может я не такой белый и пушистый, как ты себе представляла, но тем не менее, я хотел обезопасить то, что стало мне дороже всего на свете, тебя, я хотел всего лишь защитить тебя, он обманщик, вот увидишь, но я не понимаю одного, почему тебя так влечёт к истребителям, они ведь уничтожают наших людей. — С какого ты стал так беспокоится о «наших людях»? Не ты ли взялся помогать мне просто из-за того, что тебе было скучно? С какой это стати, я стала для тебя чем-то ценным, разве не ты всегда смеялся над моими задумками? Не ты ли всегда не воспринимал меня всерьёз?! — как же было тяжело смотреть в его кровавые глаза, как же хотелось смотреть на то, как он страдает. Один взмах рукой и открылся небольшой портал, мужчина достал из него бумагу, перевязанную красной атласной лентой и протянул девушке. Шарлотта взяла из когтей радиоведущего бумагу и не долго думая раскрыла её. «Я завладел доверием этой глупой девчонки, скоро я сделаю ей предложение, конечно же она согласиться, я всё сделаю аккуратно, так, что все подумают, что это несчастный случай, а затем доберусь до этого Люцифера.» — Что… Что это? Откуда это у тебя? — Твой «любимый» хотел отправить это в Рай, не о чем не говорит? Я лишь хотел спасти тебя. По щекам снова потекли горькие слёзы, слёзы отчаянья и… понимания?.. Когти, затянутые в чёрную перчатку обвили нежную талию девушки. — Я очень сильно тобой дорожу, слышишь? И я никому не позволю лишить меня моего лучика света в этом загробном мире. — Аластор… Прости меня. — Чарли прижалась к демону, обвив его за шею. — С твоей стороны такая реакция была предсказуема.       — Прости, прости, прости, — демон проигнорировал её извинения, лишь придерживая ту за тонкую талию.       — Холодно, идём в номер, — только сказал мужчина, подхватывая девушку на руки и занося в номер.       Уложив девушку на кровать, мужчина нежно поцеловал принцессу в щёку, в животе появилось новое чувство, которое демон не мог передать словами, ему хотелось прикоснуться к её чёрным губам и целовать и целовать её, у девушки были похожие чувства. Радио-Демон легко накрыл её губы своими, завлекая в едва весомый поцелуй. Шарлотта начала снимать пиджак того.       — Ты точно этого хочешь? — стушевался демон, походу впервые в своей загробной жизни.       — Очень, — последовал короткий ответ, после чего глубокий и жадный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.