ID работы: 14345319

Сложив их трупы к твоим ногам, я докажу свою любовь.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь принцессы и её дракона.

Настройки текста
Примечания:
С самого начало совместного приключения Дань Хэна и Стеллы, парень стал чувствовать что-то не понятное ему. Он проводил часы роясь в базе данных и ища информацию об этом странном чувстве. Он правда пытался понять себя. И вот, наконец он нашел что-то похожее на ответ. Любовь - сильная эмоциональная привязанность к кому-либо. Желание быть рядом с этим человеком и состоять с ним в близких отношениях. Хм, этот ответ похож на реальность. Он испытывал безумную привязанность к Стелле.Скорее даже, одержимость. Он почти везде был рядом с ней, все время смотрел на неё. Иногда, даже следил за ней. Пусть он успешно скрывал это, не давая подруге поводов для беспокойства, иногда его одержимость Стеллой все равно просачивалась. Когда он хватал её за руку и с недовольным взглядом отводил от какого-то парня, активно пытающегося подкатить к носительнице стелларона. И вроде, какое ему должно быть дело, но по какой-то причине он просто видеть не мог как какой то парень помимо его самого с ней разговаривает. Никто. Никто не может подходить к его принцессе(за исключением самого Дань Хэна конечно). Она только его. Он - как ее верный дракон, главным желанием которого было охранять свою принцессу. Только он идеально подходит на эту роль. Только он. Просто видимо не все это понимают. Дань Хэн заметил, что довольно большое количество парней, так же как и он пытаются приблизился к Стелле. Это значит, что все они - соперники. А это в свою очередь значит, что ему придется устранить их. Ведь, как бы оно не было, Дань Хэн не уверен в том, что Стелла не купится на их уловки. Значит, придется избавиться от них. Тогда конкурентов не останется, и его принцесса точно будет с ним. Абсолютно точно. Прочитав все это вы наверное подумали, что Дань Хэн какой-то псих, но вам не стоит волноваться. В конце концов, это ведь любовь. А любовь это хорошо. Любовь - этот что-то светлое, что то чистое и невинное. Значит, ничего плохого нет. Правда???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.