ID работы: 14345319

Сложив их трупы к твоим ногам, я докажу свою любовь.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жалкий вор принцессе не пара.

Настройки текста
Примечания:
Соперник 1. Сампо Коски - житель Подземья. Мелкий воришка, известный своей хитростью и алчностью. Характер:хитрый и слегка лицемерный. Его любовь к деньгам завела его настолько далеко, что за хорошую сумму он готов пойти на что угодно. Даже на убийство. Род деятельности: вор, криминалист. *** Эту информацию Дань Хэн нашел в базе данных. ,, Вот значит, каков мой первый соперник" - пронеслось в голове у юноши после прочтения досье. ,, Не понимаю, что Стелла в нём нашла.... ".,, Да и тем более, что Он нашел в ней. Я думал ему интересны только деньги". Видимо нет. *** При первой встрече с Сампо, Дань Хэн сразу обратил внимание, на его отношение к Стелле. Эти щенячьи глазки, детская речь, брррр бесит. Дань Хэн сначала подумал, что Коски - типичный бабник, но все оказалось иначе. Походу, это алчное, мерзкое чмо действительно было заинтересованно в Стелле. Ибо он уделял ей намного больше внимания, чем к примеру той же Март 7.И пусть было видно,что Стелле не очень приятна его компания, он продолжал таскаться за ней.И Дань Хэна это безумно бесило. Хотелось задушить этого придурка прямо на месте. И неважно, сколько раз он говорил Сампо отстать от его принцессы, он толи не понимал, толи намеренно игнорировал эти предупреждения. Что ж, Сампо Коски... Ты сам завел себя в могилу. *** В этот день команда экспресса вернулась в Белобог. Закончить какие-то дела, пообщаться с друзьями и просто хорошо провести время. Дань Хэн, в своём репертуаре, все это время ходил рядом с Стеллой. Буквально не отходил от неё ни на шаг. А зачем? Она не против. А он особенно. Со стороны это выглядело, как простая совместная прогулка. И оба хорошо проводили время, пока не объявился Сампо. Своим приходом он буквально испортил всё. Сразу начал клеится в Стелле и пытаться увести её с собой. Дань Хэн, наблюдавший за всем этим еле сдерживал себя, но когда Коски взял носительницу стелларона за руку и начал куда-то вести, терпение Дань Хэна лопнуло. Он резко выхватил руку Стеллы и притянул девушку к себе, утыкая её в свою грудь. -Хватит. Ты не видишь, что ей это не нравится? Сампо вначале с удивлением, а чуть позже с насмешкой посмотрел на Дань Хэна. -С чего ты взял это? А, Холодный Дракон? Ох, как Дань Хэну хотелось вмазать этому придурку в лицо. Именно в этот момент, его осенило. Он это и сделает. Только, в более жёсткой форме. И он уже знает как. *** Вернувшись на экспресс, Дань Хэн взял телефон Стеллы(от которого он кстати знал пароль) и пока та не видела, написал Сампо от лица девушки: -Привет, Сампо. Ты не занят? -Поверить не могу, неужели Стелла пишет мне первой! Чем обязан такому сюрпризу? -Эй, ну хватит! Я вообще то хотела предложить встретиться и погулять. Вместе. -Ого, прекрасная идея!С такой дамой как ты, хоть на край света. Где встречаемся? - В Подземье, в переулке *************.В 21:00. -Эй, Стелла. А почему бы не встретиться на главной улице? И немного пораньше? -Нет! Нужно встретиться именно в этом переулке. И именно в это время! У меня для тебя сюрприз. -Хм. Ладно! Как скажешь крошка! Тогда в переулке в 21:00. -Ага! До встречи! Отлично, первая часть плана выполнена на ура. Теперь осталось дождаться встречи. *** И вот, в 21:00, в том самом переулке Дань Хэн уже ждет Сампо. Руки так и чешутся, грудь неприятно покалывает от нарастающего напряжения. В конце концов, он планирует убить Сампо. И пусть однажды, он пообещал самому себе, что больше не окрасит свои руки в красный цвет, это - особый случай. И потока мыслей его вырывает знакомый голос. -М? Холодный Дракон? А где моя Стелла? ,,Моя Стелла"?! С каких это черт возьми пор она твоя?! Без каких либо объяснений, Дань Хэн рывком приближается к Сампо и резко пронзает его грудь копьем. Коски даже не успевает закричать, как Даня резко валит его на ноги и наноси ещё несколько ударов копьем в разные части тела, такие как:голова, руки и ещё раз грудь. Через несколько минут непрерывных ударов холодным оружием Сампо окончательно перестает брыкаться. Он умер. Убедившись в этом, Дань Хэн медленно поднялся на ноги и осмотрел бездыханное тело Коски. Оно было все в крови и дырах, оставленных копьем. Лицо Дань Хэна расплылось в лёгкой улыбке. -Ты знаешь, почему это произошло с тобой, Сампо. Я предупреждал тебя не один раз. Жалкий вор принцессе не пара. Весь вечер Дань Хэн провёл за уборкой улик. Разбил телефон Сампо, в котором была их переписка с ,,Стеллой"(ведь он не может допустить, чтобы следователи подозревали его любимую. Также,он удалил эту переписку из телефона самой Стеллы. ). Отмыл себя и копье от крови и кинул труп Коски в ближайший мусорный контейнер, после чего просто ушёл обратно на экспресс. *** Три дня спустя: -Привет, Стелла. Слышала новости? -Приветик Зеле.Нет, какие? -В общем..... Сегодня какие то бродяги нашли тело Сампо в мусорном контейнере. -Что?! Тело?! -Да, Стелла. Сампо убили. Причем очень жестоко. Следователи ведут расследование, но пока улик 0.Оружия нет, следов убийцы нет, телефон Сампо разбит. -Боже..... Мне ужасно жаль... После этого сообщения Стелла вышла из сети. Она была в лёгком шоке от полученной информации. В это момент, в общий вагон зашел Дань Хэн. Он сразу приметил состояние девушки. -Стелла, что то случилось? - обеспокоенно спросил парень садясь перед девушкой на колено и когда свои руки поверх её. -Да... Сампо убили..... -Вот как. -тихо сказал Дань Хэн изображая грусть. После этих слов, он сел рядом с Стеллой и крепко обнял ту, утыкая её в свою грудь. -Не грусти, все будет хорошо. - прошептал парень девушке на ухо, а сам почти не заметно ухмыльнулся. *** Первый убран. Интересно, кто следующий......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.