ID работы: 14345319

Сложив их трупы к твоим ногам, я докажу свою любовь.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уж лучше клинок пронзит меня насквозь, чем коснется тебя.

Настройки текста
Примечания:
ДАЛЬШЕ ОТ ЛИЦА ДАНЬ ХЭНА. Сампо Коски больше нет в живых. Наконец-то моя любовь(Стелла) полностью моя. Да, она огорчена смертью,, друга", но я всегда рядом. Ведь я знаю, что только я могу сделать её счастливой. *** Мы вновь плыли по просторам космоса. Я рылся в архиве, как вдруг ко мне запыхавшись забежали Март и Стелла. Они рассказали мне, что на экспрессе откуда не возьмись взялась Кафка - охотница за Стеллароном. Я вышел в общий вагон, где услышал подробную историю от Химеко и мистера Янга. *** Что..........? Хотите сказать, что мне нужно вернуться на................. Лофу Сяньчжоу.......? Нет. Ни за что в жизни. Я просто не могу. Не. Могу. Я перевел нервный взгляд на Стеллу. ,, Ну же, любовь моя, скажи нет. Скажи, что не пойдешь туда. Прошу. Это слишком опасно. Я не смогу защитить тебя там". Но она сказала,, Да! ". Стелла. Солнце мое. Зачем...........? Если там будут охотники за Стеллароном, то может ли быть, что и Он будет там? Нет, нет, нет, нет, нет. Я даже думать об этом боюсь. Но я не могу пойти туда. Мне давно не было так страшно. Я очень боюсь за свою девочку. Но...... там же будет мистер Янг, да? Он сможет защитить её, да? Да и сама, моя Стелла, тоже может за себя постоять. Мне просто нужно успокоиться. Уже совсем скоро, они(Стелла, Март 7 и Вельт) отправятся на Лофу. Удачи им...... *** Нет. Черта с два я теперь успокоюсь. Я слишком за неё переживаю. Я уже второй час хожу кругами в архиве и не могу собраться с мыслями. Во первых: я не уверен, что после смерти этого ублюдка Сампо, ментальное состояние моего солнышка все еще не устойчиво. Что, если она сделает что-то не обдуманное? Что-то рискованное? Во вторых: да, я был прав. Он тоже там будет. Химеко показала мне голограмму сообщения Кафки. Он был там. Блейд....... Он слишком опасен. Нет! Я больше так не могу! Я резко хватаю копьё и буквально вылетаю их экспресса. В голове эхом звучит фраза Химеко:,, Если тебе кажется, что нужно что-то сделать, сделай это сейчас". Я уверен, что мне нужно быть там. Нужно быть рядом с Стеллой. Нужно. *** Да уж. Странная мне досталась ,,команда". Она состояла из меня, и еще двух человек. Новобранца облачных рыцарей - Сушан, и странного торговца с гробом - Лочи. Но это, меня беспокоило меньше всего. Даже то, что в любую секунду я могу столкнуться с Ним, не беспокоило так, как факт того, что я не знаю где Стелла. Эта чертова связь здесь не ловит. Я не могу с ней связаться. Я без понятия где она, как она и все в этом роде. Именно поэтому, я оставил своих компаньонов. Я просто попрощался, сказал за все спасибо и уплыл на ялике. *** Я знал, куда я плыву. Я знал, к кому я плыву. По дороге туда, мне резко стало очень тоскливо. Прошлое буквально накрыло меня с головой, хотя водная гладь была спокойной. Именно из-за моего прошлого Блейд охотился на меня. Ему нужен был не Дань Хэн, ему нужен был Дань Фэн. Причалив к берегу. Я медленно вышел из ялика, и услышал до боли и дрожи знакомый голос. -Ах. Хахахаха. Ты чувствуешь это, Кафка. Это чувство......Это желание..... Это желание мести! Блейд никогда не изменится. Я нахмурился и сказал то, что говорил ему каждый раз при нашей встрече: -Я говорил тебе бесчисленное количество раз. Я - не он! Он лишь смеется. - Твоя подружка с Стелла тоже так говорила! Что? Стелла? Солнце мое? -Т-ты рассказал ей.....? -Хахаха. Просто открыл бедняжке глазки на правду, о её,, друге". Тварь. Ты, Блейд - та еще тварь. Моя девочка, моя Стелла. Что теперь она подумает обо мне? Она...... возненавидит меня? Или будет бояться? Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Только не это. Нет............ - А вот и вы, охотники за Стеллароном! Я перевожу свой испуганный взгляд на...... маленького мальчика? -Хм? Подручная собачка Цзинь Юаня? -Аргх! Это я тут собачка?! Хотя, не важно. Сейчас моя задача, угнать вас двоих за решетку! Кафка лишь издаёт лёгкий смешок. Я чувствую горячее дыхание за моей спиной. -Ну давай, - шепчет Блейд ,-попробуй. Я хватаю копьё и пытаюсь защищаться. Его атаки стали ещё быстрее. Я еле-еле успеваю отражать их. Одна из них откидывает меня в сторону. Я даже встать не успеваю, как чувствую адскую боль в груди. Он попал в меня...... Копьё выпадает из моих рук. Из груди торчит меч. Я чувствую, как отрываюсь от земли. Мои глаза закрываются, и последнее, что я вспоминаю, это Стелла. Любовь моя. Надеюсь, с тобой все хорошо. Надеюсь, ты не ненавидишь меня, после того, как узнала правду о моей истинной сущности. Я так люблю тебя..... Клянусь, когда я обрету Эту форму, я убью Блейда, ради тебя. Клянусь. Обещаю............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.