ID работы: 14345320

Носочная болезнь:второй раунд в пользу Нитман.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова здравствуйте.

Настройки текста
Примечания:
«Волдеморт поднял большую белую ладонь, и Яксли смолк – ему осталось лишь с обидой смотреть, как его хозяин снова обращается к Снейпу: – Где они собираются спрятать мальчишку теперь? – В доме одного из членов Ордена, – ответил Снейп. – Согласно моему источнику, это место ограждено всеми средствами защиты, какие имеются в распоряжении Ордена и Министерства. Думаю, мой Лорд, надежды взять его там у нас практически нет, если, конечно, Министерство не падёт до следующей субботы. Это даст нам возможность найти дом и снять с него столько чар, что мы сможем прорваться внутрь. […] – Как я уже сказал, – продолжал Волдеморт, обводя взглядом застывшие лица своих приспешников, – теперь мне многое стало ясно. Например, прежде чем я отправлюсь убивать Поттера, мне придётся позаимствовать у одного из вас палочку. На всех лицах отразилось только одно – ужас, как будто он объявил, что хочет позаимствовать чью-то руку. – Добровольцы отсутствуют? – осведомился Волдеморт. – Ну что же… Люциус, я не вижу причин, по которым тебе может в дальнейшем понадобиться твоя палочка. Люциус Малфой поднял на него взгляд. Кожа Люциуса казалась в свете камина желтоватой, восковой, запавшие глаза его были обведены чернотой. Он хрипло переспросил: – Мой Лорд? – Твоя палочка, Люциус. Я хочу получить твою палочку. […] Едва сжимая падающий мотоцикл коленями, Гарри услышал крик Волдеморта: – Мой! Всё было кончено. Ни слух, ни зрение не позволяли понять, где сейчас Волдеморт. Мелькнул ещё один быстро убравшийся с его пути Пожиратель. Гарри услышал: – Авада… Поскольку боль в шраме заставила Гарри закрыть глаза, палочке его пришлось действовать самостоятельно. Гарри почувствовал, как она тянет его руку, точно большой магнит, увидел из-под полузакрытых век порыв золотистого огня, услышал треск и вопль гнева. Взвыл один из ещё уцелевших Пожирателей смерти, Волдеморт взвизгнул: «Нет!», а Гарри непонятным образом вдруг обнаружил прямо перед своим носом багровую кнопку. Он ударил по ней свободной от палочки рукой, мотоцикл выбросил в воздух струю пламени и с ещё большей скоростью понёсся к земле. (из книги Гарри Поттер и Дары Смерти) —Мы упустили их!!! ИДИОТЫ!-орал Волдеморт , круша всё вокруг.—Так мы никогда их не поймаем! Нам надо разделиться! Беллатриса, Люциус, Сивый, Долохов ,Снейп, Струпьяр, егери, летите домой и следите за Поттером! А я пойду, пожалуй, поразвлечься! Остальные Пожиратели и Волдеморт с горя переместились в Косой переулок, чтобы начать беспорядки и пытать грязнокровок. Но они совсем забыли, что их кое-кто запомнил с прошлых времён и притом надолго… —Ути моя-то ! Малыш Змееносый Томми! Ты поц, Томочка! Экспеллиармус!— сказала бабка Валя Нитман, встретив на пороге своего магазина шайку Тёмного Лорда и доставая палочку, чтобы в очередной раз шарахнуть своего змееносого Томми заклятием вязания.—На, вяжи мне носочки для магазина, глупый змеемордый подонушка, шоб ещё твоя матушка знала, чем ты здесь занимаешься! Лорд Змееморд! Позорник! — Валентина Нитман отобрала палочку у Волдеморта и превратила её в пять деревянных спиц. —Шоб я так жила, как ты мучаешься, тебе уж семьдесят лет, старый ты пердун, всё не уймёшься! — Мадам Нитман! Это же моя палочка! Я должен ею убить Гарри Поттера!-заорал Волдеморт.— Отдайте! Нитман взмахнула палочкой и заклеила рот Волдеморт скотчем. —Никуда вы,гады, не пойдёте! Никакого Поттера я вам не дам убить! Оставьте бедное дитё в покое! Экспеллиармус Максимус! — Нитман в очередной раз собрала палочки Пожирателей в шкатулку, на этот раз ключ убрала далеко в маленькую необъятную изнутри сумочку у себя на поясе. Змею Волдеморта она запихала в клетку с обращенным в крысу Хвостом, чтобы он снова не стащил у неё ключ. —Шоб я ещё раз вас увидела в Косом переулке, шатающиеся мавры!-проворчала Нитман , подтащив к себе Волдеморта за шиворот.—Я знаю, что у тебя за побрякушки , в которые ты спрятал свою вонючую мелкую жалкую душонку! Но знай, Дамблдор давно готовился взять твои погремушки тёпленькими, а так как ты приказал убить Дамблдора, Орден Феникса найдёт их и покончит с тобой! Ты не будешь вечен. Тебе уж семьдесят лет, простые деды столько не живут, только если они победили Гитлера и его ораву*. А уж ты-то тем более не будешь, в сыре -масле катаешься, живёшь у Малфоев! Накопил столько денег в Гринготтсе! За это время мог бы отремонтировать дом своего дедушки Марволо и жениться на Беллочке, этой блэковской шиксе*! Но ты поц , каких мало даже в семьдесят лет! Ты неудачник! Томми! Беллочку твою взял замуж Лестрейндж! И она не очень до сих пор этому рада, ведь женись ты на ней, богатой наследнице чистокровного рода, ты бы точно был Лорд! А сейчас ты старый поц* и шлимазл*, Томми! Даже нормальной мантии себе купить не можешь, босяк! Какая Беллочка, ты далеко от неё! Ты позоришь своего дедушку Марволо и даже больше! Наследник Слизерина, мать его… Волдеморт без палочки ничего не мог сделать. А уж с заклеенным ртом и в присутствии девяностолетней женщины, которая ранее признавалась, что она хотела взять его к себе на воспитание, которая всеми силами старалась оградить его от преступлений— тем более. Ему было невероятно и непривычно стыдно за все время. Он попытался возразить, что-то промычав, но Нитман ударила его по лицу. -Ша*, Реддл!!!- вскрикнула она. Пожиратели не смели даже сказать ни слова за Лорда, потому что боялись озверевшую бабку еще с прошлых времён. -Инканцеро!-скомандовала Нитман, связав всех преступников.-Марш наверх в барак, шоб я вас не видела! Пока мне не приведёте в порядок мастерскую, где вы в прошлый раз натворили такой бардак, что у меня глаз чуть выпал, я вас не отпущу никуда! Пожиратели и Волдеморт молча подались в знакомый им барак на первом этаже над магазином пряжи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.