ID работы: 14345320

Носочная болезнь:второй раунд в пользу Нитман.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в родные пенаты.

Настройки текста
Волдеморт и Пожиратели зашли в барак. С той поры, как они сбежали, ничего сильно не изменилось. Правда вид у квартирки был и без того не самый лучший — немытая посуда на кухне, не заправленные раскладушки в спальне, разбросанная пряжа по полу. Нитман специально ничего не стала убирать, как будто знала, что они снова явятся. — Мой Лорд,—сказал Родольфус Лестрейндж,— давайте, я помою посуду. — Тогда на мне уборка спальни, идёт. Макнейр, ты пойдёшь мне помогать, Кребб и Нотт— поможете Родольфусу…—распределял функции Волдеморт, освобождаясь от верёвок и помогая остальным.-Нам бы побыстрее всё сделать, я попробую вызвать по чёрной метке сюда Беллатрису и Долохова с Люциусом, они нам помогут сбежать. —А может, просто слиняем?- спросил Амикус Кэрроу Волдеморта. —Ты что говоришь?! Эта женщина хотела приютить меня, когда я был маленьким, я питаю к ней особое чувство!— вспылил Волдеморт.—Она мне и в самом деле как мать! Делайте, что я сказал! Иначе нас не выпустят! Пожиратели начали расходиться по комнатам. Волдеморт зашёл в ванную комнату, взяв в руки старый веник и совок, начав подметать. На кухне зазвенели стаканы и зажурчала вода: Пожиратели начали перемывать руками посуду. Через час-два благодаря сплочённой команде барак был убран, в нём стало уютно. Открылась дверь и вошла Валентина Нитман с шкатулкой в одной руке и с клеткой, в которой сидели Нагайна и Хвост—в другой. — Всё убрали? —спросила она она, поставив клетку на пол. Пожиратели и Волдеморт молча кивнули. Вдруг в подвальном помещении на бараком послышались голоса Долохова и Беллатрисы: —Тётя Валя! —Мадам Нитман! —Ваши черти припёрлись за вами, — проворчала Нитман.—Эх, придётся вас отпустить…— она открыла клетку с питомцами Волдеморта. —Мы ещё придём,-заверил Волдеморт, увидев как расстраивается его почти приёмная мамочка. —Держи свою палочку, Том, —сказала Валентина, обратив деревянные спицы обратно в волшебную палочку.— Постой-ка, у тебя же была другая… —Это Люциуса, моя не убивает Поттера, — вздохнул Волдеморт.-Да и эта тоже не очень. — И не надо его убивать,— ответила Нитман,— что ты придираешься к парню, это всего лишь ребёнок! —Этот ребёнок меня убил в 1981 году!— сказал Волдеморт. — Меня возродил заново Хвост три года назад. — Придурок твой Хвост, из чего он тебя возродил, что не дал тебе хорошей одежды и внешности!—проворчала Нитман.—Как будто на помойке нашёл! Ходишь в лохмотьях как дурак! —Тётя Валя!— послышался голос Долохова за спиной у Нитман. В барак зашли Беллатриса Лестрейндж и Антонин Долохов. —Здорова, Антонин! — сказала Валентина, обернувшись. — Что, будете забирать моего крошку Томми? — Мадам Нитман, нам надо зайти к Олливандеру, милорду нужна новая палочка,— ответила Беллатриса, махнув всем, чтобы шли к выходу.—Но мы ещё будем вас навещать, вы не расстраивайтесь,— сверкнула ведьма гнилыми зубами в улыбке. Волдеморт взял свою змею из клетки, Петтигрю выпрыгнул из клетки и принял человеческий облик. —Хвост, береги своего милорда, -ответила Нитман на прощание выходящим Пожирателям и Волдеморту. —Купи ему новую одежду и туфли! Томми, не убивай больше никого. В плен брать можешь. Но не надолго. Трейси, не кидайся ножами! Долохов, не пей так много водки! -До встречи! -сказали хором Пожиратели и черным облаком вылетели из магазина Нитман, направившись в сторону магазина волшебных палочек Олливандера. Валентина задумалась, а какого хрена они туда пошли, если Олливандера год как нет в магазине? Она даже пожалела, что отпустила их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.